Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Мои реальные сны*про Тэмуджина

Жил на свете мальчик Тэмуджин.
Его родители давно переехали с исторической родины в Европу. Мальчик рос флегматичным и спокойным. Родители очень его любили и специально для него писали стихотворные книжки с удивительно красивыми картинками. У них было своё чувство стихотворного ритма, поэтому мне они казались нескладушками.

Однажды я припозднилась и прилегла на его кровати. Было 12 часов ночи. Пока спала, он тоже прилег, и мы проспали, как брат и сестра, 1 час. Когда я проснулась, передо мной лежала книга. В ней были национальные картинки про Батыев и коней. Стихи вновь представляли своеобразное повествование в непонятной мне стихотворной форме. Я посмотрела на часы. Время 12 часов. Он тоже проснулся и сказал:
- Оставайся, я подарю тебе все свои подарки.

Я ответила:
- 12, я успею домой. –

Тогда он начал рассказывать, что его отправляют на самолёте, а он не успеет выспаться. Я предложила, чтобы он ехал на поезде. Это займёт 3 суток. За эти сутки он поспит, и будет чувствовать себя хорошо. Он поехал на поезде.

Из женщины я превратилась в молодого человека и поехала с ним. В пути Тэмуджин рассказывал чудесные истории про свою родину. Я улыбался и думал, что на нашей планете такого нет. Мы вышли из вагона, и я замер.

Небо - изумрудного цвета. Очень светло, но солнца нет. Начало совпадало с рассказами. Как-то сразу мы оказались среди людей, очень напоминавших монголов, но что-то неуловимое отличало.

Я ходил среди удивительных строений, напоминавших древне - индусские развалины. Только тут они оставались целыми, покрытыми необыкновенными красками неземного происхождения. На Земле есть такие цвета, но нет таких удивительных сочетаний.

Торжественность момента удивляла. Над каждым зданием был купол, как бы прорезанный бороздками. Яркие узоры покрывали закруглённые стены. Все строения напоминали цилиндры, устремлённые в изумрудное небо.

Я трогал отделку и поражался её странному составу. Это напоминало пластик с камнем и стеклом одновременно. Как будто неведомый волшебник смешал материалы, чтобы получились эти сооружения.

Но меня невзлюбили в том мире. Тэмуджин оказался важной личностью. За ним ходили. Его одели в синюю одежду с белым кругом на груди. В круге чёрным был прорисован узор, напоминающий переплетённые листья и змей. Но он меня не отпускал. Тогда другие заставили меня делать уборку. Среди всего великолепия внизу оказалось что-то невероятно – грязное, покрытое слизью. Я убирал это. Потом метёлкой замёл, всё засверкало чистотой. Осталась только горстка соломы, покрытая слизью. Я взял её в руки и понёс к вырезанному из дерева трону. Положил на край. Все, кто видел, как я взял это в руки, с брезгливостью отворачивались.

Тэмуджин получил Земное воспитание. И для него грязь в моих руках не показалась чем-то слишком - ужасным. Его увели. Я остался один.

Продолжил исследования. Попал на фантастический родник. Он бил из стены, переливаясь изумрудно-розовым цветом. Ниша напоминала большую раковину, покрытую ровными, полукруглыми бороздками. Вода не собиралась, а протекала вниз и исчезала в непонятном месте.

Молодой человек, служка, принёс свёрток и оставил неподалеку от родника. Ухмыльнулся. Быстро удалился. Практически сбежал. Свёрток начал разворачиваться сам.

Оказалось - это яйцо грязно серого цвета. С неприятным запахом. Я наблюдал дальше. Яйцо зашевелилось и покатилось к источнику. Вода оказалась странной консистенции. Первые капли оплавили часть скорлупы. Яйцо встало под родник и сверху скорлупа начала оплавляться, открыв в себе ещё 3 яйца. Источник дальше плавил следующую скорлупу. Из скорлупы появились детские, очень симпатичные змеиные мордочки. Так Дисней рисует в своих мультфильмах. Они пили воду и переплетались головами. Я улыбался и любовался на удивительное чудо, которое происходило передо мной.Они росли и превращались во взрослых змей. Стало неприятно, и я постарался уйти, но было уже поздно.

Из великолепных зданий выдвинулись балконы с красивыми резными перилами и переплётами. На них оказалось много зрителей. Они с интересом смотрели. Наступила тишина.

Тэмуджин бросил копьё. Я схватил оружие и приготовился защищаться. Змеи собрались в один клубок. Их оказалось слишком много. Они клубились и увеличивались. Страшно не было. Происходило, что-то непостижимое.

Они скручивались разноцветными жгутами, показывали головы и снова исчезали в клубке. Я не понимал, чего от них ждать, но эта подготовка, была изумительным зрелищем. Я смотрел и восхищался.

Все змеи вдруг начали превращаться в одно огромное разноцветное тело. Они покрылись изумрудной с блёстками шкурой и стали совсем неповоротливыми.

Они лежали. Несколько голов извиваясь, пытались меня достать, но шкура не давала пошевелиться. Я подошёл поближе. Прикоснулся копьём. Провёл остриём по шкуре. Казалось, этому животному понравилось прикосновение, и оно опустило головы.
По балконам пронёсся возглас разочарования. Передо мной лежало неведомое сказочное животное, опасное и несчастное одновременно.Я отошёл в сторону. Балконы задвинулись. Изумрудный блеск погас, и я проснулась на своей родной планете Земля.
Tags: Лена Воронова, автор, животные, мои реальные сны, проза
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments