Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Про имена

В последнее время судьба сталкивает с людьми, живущими не своей жизнью... проживающими в мире дисбаланса и дисгармонии. Анализируя, вдруг понимается, что дело в имени человека.
Вибрации этого самого имени не совпадают с ним и, оттягивают драгоценную энергию на "переваривание" оного, вместо того, чтобы дарить возможность творить и жить в полную силу.
Очень аккуратно говорю об этом, но люди не слушают...или не слышат, или не хотят слышать, ведь за долгие годы каждый привыкает к постоянным вещам, среди которых имя, отчество и фамилия.
Если женщинам, самим Небом, даётся возможность изменить фамилию и предстоящие события, то мужчины в этом отношении, как закалённая сталь.

Мальчик с громким именем Бронислав, должен быть гордым, смелым, амбициозным, но на деле он живет в мире жутких монстров, более сильных, чем он сам. Ему приписывается шизофрения и т.п., хотя он абсолютно здоров и готов к свершениям, но с каждодневным преодолением себя. Если бы родители не тешили своё самолюбие, и назвали его Алёшкой или Сашей, он бы жил обычной жизнью, без лишних информационных "нагрузок" нашего времени. А так он живёт с ощущением опасности и враждебности мира.

Ещё пример, девочку назвали Леночкой, потому что имя такое популярное и ещё потому, что ушедший из семьи отец, ждал Катю. И поехало у Леночки нескладушечная жизнь. Вроде и муж замечательный, а больше брат, чем супруг. Детки остались где-то далеко, потерявшись вместе с женским здоровьем. Только работа и поддерживает. Хотя - один шаг и новоназванная Катерина - получит то, что не получила девушка Леночка...
Вроде глупости, но если взглянуть на людей, поменявших имена(правильно поменявших), у них меняются все жизненные аспекты.
Если бы певица Валерия осталась Аллой Перфиловой, стала бы она тем кем стала? Думаю врят ли.
А Маша Распутина (с именем при рождении — Алла Агеева)...
Но, чтобы поменять имя нужно иметь колоссальную отвагу, потому большинство людей так и мыкается, не понимая откуда что берётся... почему соседу везёт, а ему так страшно жить на белом свете.

Конечно, кроме имени есть и другие важные моменты. Но всё же - если вы не всем довольны, если есть неудовлетворённость и чего -то не хватает, хочется чего-то новенького, попробуйте посмотреть имена. Не просто посмотреть, а произнести вслух, посмаковать гласные и согласные.
Делается это так - отвлекаемся от всяческих внешних раздражителей. Берём книжку с именами или предварительно подготовленный лист, на котором написаны или напечатаны приемлемые имена и говорим - сначала шёпотом, затем обычным речевым голосом, затем громко, крича. Слушаем свои ощущения.
Предварительно - есть смысл поэкспериментировать со своим именем.

Например, когда я громко говорю Елена, неприятные ощущения мурашками скользят по рукам, дыбом поднимая волоски на них. Если так же громко звучит Лена - происходит прилив бодрости, в голове возникают образы и я стараюсь записать всё, что слышится.
Вообщем - "Как Вы лодку назовёте, так она и поплывётттт"...имена: совместимость имен
Камазик*
«Камазик*»
Tags: друзья, интересы, люди, наблюдения, непознаное, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova сентябрь 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments