Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

  • Mood:

Мои реальные сны*про ключи

В пространстве надо мной повисло изображение глаз. Они смотрели неотступно, не мигая. Голоса не было, глаза…
- Я очень устала, - спать. Что - то подхватило и понесло. С огромной скоростью летели воспоминания. Жизнь цеплялась за меня саму и потихоньку отпускала. Всё потеряло смысл. Я умерла.

-Здравствуй сестрёнка! – голос прозвучал радостно. Те же глаза смотрели и смеялись. Мои глаза открылись. Осмотревшись, увидела странный город. Пустой город.

- Почему он такой тёмный? – мысли носились по городу, отыскивая что-то важное.

-Мне нужно тут найти … - голограмма глаз начала показывать точное направление по пустынным улицам. Тихо и темно.

Шум волн, да, я слышу! – бегу туда. Странный человечек с жёлтыми глазами ходит по причалу. Перед ним обыкновенный деревянный сруб. Видела такие, недостроенные на дачах. Из воздуха материализуется целый народ и все желтоглазые. Человечек поднимает над головой ключ. Все замирают. Он произносит непонятные слова, подходит к срубу, вставляет ключ в основание. Желтоглазые расступаются.

Сруб изменяется, он превращается во дворец, затем в пагоду, после в храм с колоколенками, в минарет. Последнее воплощение странный храм с элементами всех культовых сооружений Земли.

-Какое трепетное чувство. – Желтоглазые пошли в храм. Они очень похожи на нас. Что их отличает не важно. Понимаю - мне нужен первый человечек, которого увидела. Жду. Что- то странное происходит. Человечек выбегает из строения, и оно исчезает. Бегу за ним. На берегу установлены железные перила – 2 ряда. Между ними пространство. Красивая, круглая галька в некоторых местах мокрая. Человечек бежит по гальке. Мой крик оглушил. Взлетели чайки. Огромное количество чаек закружило над морем. Человечек оглянулся и остановился. Немигающие, жёлтые глаза уставились в переносицу. Что-то непонятное окутало мою сущность и повлекло за собой. Он отвернулся, шагнул дальше. Как больно, что уходит. В нём моя надежда. Остановился.

- Тебе нужен ключ, - Застываю от неожиданности. Радуюсь. -Пойдём со мной, - Медленно шагает человечек по гальке, а за ним моё отражение. Чайки опять расселись на поверхности воды. Стало тихо. Впереди замерцали очертания какого-то здания. Человечек улыбнулся и побежал к руинам.

- Вот, забирай скорее! – ключи по воздуху полетели в мою сторону. Потёр второй ключ, он заблестел жёлтым металлом. Раскрыла ладонь. В правой руке - ключ, старинный с камнями, мерцающий золотом. Второй очень простой из чугуна в левой руке. Пока смотрела на ключи, человечек исчез. Оглянулась вокруг – тёмное поселение. Вижу - среди темноты скачет солнечный зайчик. Бегу к нему. Дети бегают за мешочком со светом и смеются. Этот объект очень похож на скафандр, только из гибкого материала. Наверное - целлофан, а в нём живёт свет. Протягиваю руку с чугунным ключом. Прихватываю пальцами. Он сопротивляется и пытается вырваться. Теряю сознание.

Открываю глаза. Утро. Руки сжаты и немного онемели. Вижу золотой ключ в правой и чугунный в левой. Ещё в левой руке странная игрушка – красная подушечка. С одной стороны круглое целлофановой оконце, закрываемое на молнию. Под целлофаном улыбаются глаза. Они вышиты на белом мехе. Отделяются от подушки.

- Мы ещё не всё сделали, - Встаю. Вместо привычной комнаты оказываюсь перед руинами. Пусто и странно. Голос возникает издалека и даёт последние наставления.

- Тайны, когда их знаешь, не всегда приносят радость, - Хожу вокруг руин. Нашла одно отверстие. Вставляю чугунный ключ. Иду дальше, ищу. Блеснуло. Подушка растворилась и вновь превратилась в тот необыкновенный мешочек света. Он устремляется к основанию стены, освещает. Вижу скважину, вставляю ключ. Успеваю отбежать. Начинается трансформация здания. Деревянный дом, каменный дом, многоэтажный дом. Вхожу в него. Человек, голограмма глаз, которого вела меня:

- Здравствуй, сестрёнка! Пришло время знать! – Задаю множество вопросов, получаю ответы на все. Понятно и непонятно одновременно. Обо мне, о будущем, о прошлом, о родных и близких, о галактике и вселенной, о мире, в котором живём. Удивляюсь, радуюсь и плачу от счастья.
Никодим и Лавра
«Никодим и Лавра»
- А ключи, что это?
- Это мера добра и зла. Удивишься, но добро – золото с камнями, которое ты готова, не задумываясь, отдать за знание. Чугун – это период испытаний, даруемый, каждому разумному существу. Вы носите в себе золотые и чугунные ключи. И только от вас зависит материализация знаний и желаний.

Просыпаюсь, смотрю на руки. Ладони горят. Вглядываюсь – вижу следы от двух ключей.
Tags: Лена Воронова, автор, другая жизнь, мои реальные сны, проза, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments