Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Про "Евангелия от Иуды Искариота" - 2

Sergey
Мне казалось Иисус был послан на землю указать людям путь и "самоуничтожение" изначально не входило в его планы. А так выходит что он покончил с собой, руками других людей и прервал свою миссию.

Ответ
Иисус показал путь любви и милосердия - своим примером.
На счёт "самоуничтожения" - он знал, что воскреснет, поэтому это не было "самоуничтожение". Это и была его миссия - показать людям человека с БОГОМ в Душе и Сердце. Показать возможности, как можно жить гармонично в обществе себе подобных и в БОЖЬЕМ мире одновременно. Показать как нужно уметь прощать, когда бьют,говорят грубые слова, когда прибивают к кресту. Ведь он был очень сильным и мог разметать врагов своих( ведь он легко успокаивал ветер и волны, мог бы так же вызвать ветер и сделать землятрясение), но он отдал себя в жертву и просил простить всех, во имя нас сегодняшних, чтобы мы могли жить в мире, возможно ругаясь и не понимая, но чувствуя, что мы единое целое. Разные Дети Божьи живущие на одной планете.
Tags: другая жизнь
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments