Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Люди одной из

Ну, что за день сегодня такой .. открыла новости, а там ... НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен", - заявил Джеймс Аппатурай, являющийся пресс-атташе альянса.

"Люди одной из беднейших стран" - пусть травят все остальное население Земли, а мы им мешать не будем... Ещё и поможем с транспотрировкой в страны СНГ, шоб слушались нашенских приказов, шоб был у нас струмент для.. а если не хатите денег давайте и благотворите мукой, крупой и всеммм чего там у вас ещё имеется - такой подтекст - или даже впрямую сказано.. И ничего не поделаешь - надобно всё это дипломатически и спокойно объясняя решать... Как же сложно быть дипломатом.
Не хотела про политику, но тут молчать невозможно...

Вот вывезли казино из крупных городов России. Люди же ожили. Знаю мужчин, у которых другая жизнь началась. Делом занимаются, созидают, строят, на концерты ходят. Время для жен, детей (простите, любовниц) появилось. Многие здоровье поправляют. Обследуются в санаториях, похорошели, помолодели.
Значит определённые насильственные меры приводят к хорошим результатам... Эх, только бы нашли правильное решение. Помоги им ПАПА НЕБЕСНЫЙ!
Останки*
«Останки*»
Tags: другая жизнь, наблюдения, фото
Subscribe
promo lenavoronova сентябрь 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments