Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Порядок упорядочить невозможно

Математика не моя наука. Но люди подружившиеся с нею вызывают искреннее восхищение. Все знакомые, закончившие ФизМат, трудятся в оч хороших местах. Большинство - руководители своего дела. Заметила поразительную вещь.

Математики мыслят моделями. При этом говорят, что из хаоса можно сделать порядок. А Порядок упорядочить невозможно. Вот эта творческо - точная черта характера дарит множество возможностей и вероятностей.

Сейчас вновь звучит имя замечательного Григория Перельмана. Сложно представить какими моделями живет этот человек. Но мне понятно почему он отказывается от Премии тысячелетия. Самодостаточный дядька, похожий на монаха - отшельника, создавший свой идеальный мир,в котором нет места активному, бытовому началу. А денюжки являются таким началом и налагают определенную отвественность. И еще человек не публичный, не желающий оказаться под микроскопом мировой общественности, чаще жестокой, чем доброжелательной.
Институт Клэя и доказанная Гипотеза Пуанкаре вновь останется без героя.
А Медаль Филдса станет ждать другого хозяина.
Поразительное создание - ЧЕЛОВЕК- сколько нас и все мы разные, состоящие из хаоса и порядка, из слышанья мира и понимания своей задачи на Земле.
Но жизнь станет слишком пресной, если в ней не будет Перельманов, готовых жить по - другому...
... и на камнях растёт природа...
«... и на камнях растёт природа...»
Tags: talant, другая жизнь, наблюдения, путешествие, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments