Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Лотерейный билетик из Скайпа

anko_lisichko пришла 40 минут назад. По хозяйски открыла странички, нашла ячейку в своих файликах и положила туда lenavoronova. Чувствую на расстоянии, что человек творческий, талантливый. Пошла, пошуршала её страничками. Много чего взбодрило, но пишу из -за рассказика на тему "Я -блоггер" (запустил конкурс micoff)
Может ли такое случится в реале?
Счастье!*
«Счастье!*»

Вполне -

Веру знаю лет 5. Она постоянно и фанатично искала своего единственного. Она искала среди знакомых, среди друзей знакомых и т.д. и т.п. Однажды мы сидели в кафешке и смеялись, говоря про заграничных женихов. В этот момент зашел негр. Вера подалась вперед и стала гипнотизировать его. Он мельком прошелся взглядом по макушкам и присел к двум блондинкам гламурного типа.
-Вера разочаровалась в иностранцах, - подумала я. Проходило время, я забыла о нашем разговоре, но моя подруженька, оказывается, настроилась решительно.

Через много времени она позвонила и таинственным голосом пригласила в ресторанчик попить чайку. Я в свою очередь решила отдохнуть от постоянно включенного экрана и повелась на приглашение. Вера сидела, картинно оттопырив безымянный палец правой руки, на котором уютно расположилось колечко, усыпанное крохотными брильянтиками.

- Ты вышла замуж? - радостно спросила я.
- Нет еще, состоялась помолвка. - Мой вопросительный взгляд остался без ответа. Высокий молодой человек присел и бесцеремонно обнял Веру. Он дышал ей в ушко, а она млела от удовольствия.

- Принесите чаю покрепче, - сказала я, подошедшему официанту.
Друг Веры что-то говорил на английском. Вера переводила, додумывая то, о чем он мог сказать. Позже, по телефону Веруся рассказала невероятную историю.
Она осваивала Скайп и набрала свое любимое имя Александр, конечно, на английский манер. Первый попавшийся с этим именем был осчастливлен звонком.

Проговорив долго и трепетно, договорились встретиться завтра в Скайпе. После 3-х месяцев каждодневного общения он приехал с колечком и благословением мамы, с которой Вера тоже замечательно разговаривала, пока любимый трудился.
Оказалось, мама отчаялась найти сыну невесту. И ещё больше её страшило, что девушки Алекса даже не хотели думать о детках. А Вера сразу взяла английского бычка за рога, пообещав родить тройню.
Тройню она, конечно, не родила, но Майкл получился замечательный. Сейчас ждут Стейси. Хотя Вере сложно, у них ведь не принято, чтобы жены не работали, а она ... инженер (в просторечии - кузнец) по образованию.. у них даж таких специальностей то нет... Страну не говорю умышленно... История реальна, как мы с вами...
Есть чудеса на белом свете, главное в них поверить и "вытянуть свой лотерейный билетик", а не просто отправлять просьбы в Небеса.
Tags: друзья, любовь, наблюдения, проза, путешествие, рассказ, свадьба, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments