Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Какая ЖАЛЬ

- Какая жаль, - кричит Стасик из Видного по телефону, - у нас тут такое творилось. Не попал я на место, был на другом конце города. Ребята рассказывали. Ехали мимо (отпускаю точные координаты), а там потасовка, остановились. Тётка взъерошенная кричит:
-Всех их к стенке, гадов! - отвели её в сторону, один распрашивает, другие в кучу, всех раскидывать. Вот она и рассказала, что ехал гаишник, на остановке тормознул, вальяжно вывалился из авто и девчонку, стоящую на остановке потащил в машину. Девчонка испугалась, давай сопротивляться, а он её матом и угрозами подхлёстывает. Она в слёзы, тут парень рядом не выдержал и тому по руке ударил. Гаишник девку бросил тянуть и на этого парня. Устроили махаловку прям на виду. Тут маршрутка подъезжает к остановке, все вывалили. Злые. Уронили гаишника и пинать. Понятно не только по нему попадали, так ещё друг с другом подрались. Вообщем полоснули по шее. Как кровь увидели, разбежались, а гаишник встать пытался - всю маршрутку и весь капот умазал. Зря Нургалиев разрешил, так мож побили бы, кости поломали, без крови. Если выживет валить ему надо из города....

Стасик ещё что-то говорил, а мне куклус- клан вспомнился... с их линчеванием. Предполагаю, что парень молодой, раз за девушкой так ринулся. Что в голове происходит... А в ГАИ всех берут? Или всё ж это такая работа - с обучением, если да, почему им психологию не преподают, хотя бы краткий курс?
Повторяю слова Стасика:
-Какая ЖАЛЬ...
За дождями*
«За дождями*»
Tags: Москва, друзья, наблюдения, психология, путешествие, рассказ, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment