Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят...

Попугай Кеша стремился на Таити... так глупо вспомнился мультик, при информации про многострадальное землятрясение на Гаити. Карибское море - Саргасово море.
С одной стороны Мексика с ушедшей цивилизацией майя и Бермудские острова с пирамидами неизвестного происхождения на дне Саргасова моря (кто-то поправит, говоря про атлантический океан). Соединяем несколько аномальных точек на карте, получается пентаграмма, в центре которой оказывается то самое Гаити. Если всё правильно, эпицентр должен быть примерно в 15-18 км. от столицы. Не хочется ничего домысливать, но похоже- оконечности материков начинают менять очертания, перестраивая ниженаходящиеся слои. Видимо там оч скоро образуется новый рельеф, но будет ли место для людей в новых условиях, эт вопрос...
Ушедшим - светлая память, раненым - скорейшего выздоровления, потерявшим кров - обретения нового.
Сакральное*
«Сакральное*»
Tags: Интернет, другая жизнь, медиум, наблюдения, память
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments