Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Есть только МИГ

Про "Аватар"... всё больше мифология и мистика проникают в сознание. Все, словно сговорились, выплёскивая множество информации относительно паралельных миров, историй ушедших цивализаций, призраков и других неопознаных явлений. Мир сошёл с ума, внедряя сакральное знание во всех живущих на Земле. Одни умеют справиться, другие перестают жить в мире реальном, уходя туда...
Виртуальность становится реалией.

Для существ в теле - это крах цивилизации, отрицание себя самих.
Конечно, мы безмерно зависимы - от тела, его здоровья, от одежды, занятий, от окружения и социального положения, в которое попадаем, от притяжения нашей планеты, от места проживания и т.д. и т.п. Хочется вырваться - и тот, запредельный мир - запретная дверца манит, кажущимся выходом.
Но нам заповедано каждый день заполнять простыми делами - умыванием, одеванием, принятием пищи, уходу за собой и близкими, учёбой, работой - всеми ощущениями, которые надоедают и кажутся отвратительными. Хотя многие так привыкают, что не замечают как наливают чашку чая или ароматного кофе, как съедают свой бутерброд, глядя на экран или в монитор, отвлекаясь на очередную мистическую штуку, которая вызовет безмерную тоску о чем-то неведомомо, но так желаемом.

Впервые почувствовав другую сущность в себе, задохнулась от счастья, не от своего, а от того, что та сущность смогла почувствовать вкус, запах. Побежала по дому, трогая мебель, обивку дивана, поглаживая ткань платья. Там внутри говорило:
- Если б ты знала, какое счастье чувствовать пальцами, смотреть глазами. Какое счастье!
Он бесстыдно потянул меня в туалет. И вот я стояла над унитазом, думая:(простите за мысль)
- Как я буду писать, у меня ведь нет .... - вышла оттуда в недоумении, тряхнула головой и ... выгнала сущность из себя.
С той поры они рядом, но так нахально не распоряжаются, а то ощущение счастья и растерянности осталось, видимо, навсегда. Теперь каждый день стараюсь наслаждаться ощущениями, которые дарит тело, зрение, вкус, прикосновения. Поразительно, но в том мире они ценят как раз то, что нам кажется надоевшим и обыденным.
Может я и не права, но мне думается, что мы в этом мире ещё и для того, чтобы принять все наши не совершенства, чтобы научиться любить и ценить эти несовершенства, ведь живём относительно недолго... Относительно Вселенной просто МИГ. Как в той песне -
"Есть только МИГ между прошлым и будущим,
Именно он называется ЖИЗНЬ."
На троих..сообразим
«На троих..сообразим»
Tags: другая жизнь, любовь, медиум, наблюдения, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments