Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Истерю

Истерю по поводу смертей. Уморили тигров по пути в Якутию... непонятные дрессировщики. Видимо зверей не любили, только на них зарабатывали. Понимаю - не мне судить, но так жалко...
Во френд - ленте про Бриттани Мерфи, совсем непонятно - молодая, практически юная, да и причина странная. В последнее время каждое переселение в мир иной вызывает нереально - болезненные эмоции, словно сама умираю и на каком-то этапе возрождаюсь для того, чтобы снова умереть. Что-то шелестит рядом, что-то похожее на крылья, открывается белое пространство, обжигающее и успокаивающее. Тревожно.
Понимаю, что люди всегда рождались и умирали, всегда будут рождаться и умирать - эт закон, существующий на Земле - аксиома. Но так больно... Всё больше и моложе...
Смотрю на близких и знакомых. Смутные сомнения обступают со всех сторон, обещая уход тех, кого люблю. Гоню прочь, вырываясь из их хоровода.
- Всё будет во время, - думаю, вытирая непрошенную слезу, - Каждый проживёт кульминацию и вернётся...
Капля солнца
«Капля солнца»
Tags: другая жизнь, медиум, память, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments