Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Кудри братика

Любопытно устроен человек. Как часто мы не хотим то что у нас есть, и как часто хочется, то что есть у других. Вспоминая детство, вижу такой эпизод. Братику "достались" рыжие волосы с африканской "завивкой". У меня прямые русые волосы, отливающие болотно- зелёным цветом. Всё время говорила маме:
- Ну, зачем Олежке такие кудри? Эт я девочка в семье и они должны были достаться мне... - позже с невероятным эгоизмом, в мыслях, "присваивала" волосы братца. В институте, оторвавшись от дома, таки сделала "химию" и впала в совершенейший ужас. Оказалось, что мои волосы настолько густые, что вся эта химия встала шаром над головой, напоминая одуванчик. Так получила первую кличку: Анжела Дэвис, - сказали на лекции. Четыре месяца отращивала волосы, чтобы вернутся в исконный вид. Так получила урок - не желай того, что дано брату.
Олег у зимовья*
«Олег у зимовья*»
Tags: Сибирь, детство, красота, наблюдения, путешествие, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments