Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

спит охрапывает

Ещё одно письмо от братика о сибирско- таёжной жизни...
Олежик у костерка
«Олежик у костерка»


... сегодня поеду в лес, соболей ловить. Дальний участок, за Киренгой, забросили, охотимся рядом с домом. От Ковриги до Любавской. Я сейчас в отпуске, отдыхаю. Долго не было снега, а теперь вывалил и сразу много. По прогнозу еще следующую неделю будет. У меня на нижнем зимовье уже сантиметров 20 снега, а еще октябрь. Ну ничего, путики я приготовил, пропилил по чернотропу, теперь хожу как по аллеям. Красота! Вот такие у меня дела.

Сейчас уеду, обойду путики, завтра к вечеру вернусь, если конечно ничто не задержит, в лесу всякое бывает. В воскресение помоюсь в баньке и в понедельник снова в лес, попробую поискать, сохатого, или изюбря. Такие звери тоже есть.
Медведь уже залег, последние следы видел по чернотропу, на ягоднике, я думал соберу этот курешок, позже, а медведь меня опередил, съел мою ягоду.
Вот теперь где-то спит охрапывает. Ну ладно пока!!!!
Белка - летяга - лакомка
«Белка - летяга - лакомка»
Tags: Сибирь, природа, путешествие, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments