Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Радуюсь богатым

Ну, заплатил Роман Аркадьевич за ужин 50 тысяч долларов... на то он и Абрамович, чтоб такие счета себе позволять... Знаете, наверное, после этого поста френдов у меня поубавится, но я, как тот Хазановский попугай скажу... Я и тут молчать не буду...

Слава Богу, что есть такие люди... Они творят, с нашей точки зрения, безумства, но эти безумства вполне оправданы. Иметь много всего огромная ответственность. Надобно не только соответствовать статусу, ещё и много всего отдавать. Где-то финансы, где-то советы, где-то то, что нам неведомо. Думаю, найдётся множество людей, готовых следовать советам Абрамовича. Кто сам смог достичь определённого положения, может научить... но Р.А. учить не станет, он просто будет слушать свою Интуицию и делать так, как "слышится"...
Одно время записывала прошлые воплощения великих и не только... По той информации Душа этого человека в одном из воплощений считалась самой мудрейшей, ибо царь Соломон и сейчас вызывает неподдельный интерес великого множества людей. Давайте подумаем... Душа с подобным прошлым никогда не станет смотреть себе под ноги, чтобы найти монетку, ей захочется большего и... разумного. Мудрость - отличительная черта. Можно сколько угодно говорить разные мнения, но они не изменят происходящего. Так случилось, что мы живём в справедливом мире и каждый имеет то, что хочет иметь. Но больше каждый имеет то, что заслуживает.
На самом деле я радуюсь богатым людям - пусть их будет много, потому что у нас - не богатых или не оч богатых будет возможность посещать красивые супермаркеты, которые строят и уже построили эти люди. У нас будет возможность печатать красивые книжки, ведь издательства тож создают состоятельные кроты. У талантливых детей будет возможность попасть в большой спорт, науку, искусство. Пусть будет много выставок,театральных постановок, музейных экспозиций, которые опять организовывают люди состоятельные.
Конечно, кто-то сейчас выдаст - жизни она не знает... - отвечу, знаю что такое голод, безденежье, нежелание жить, истерики свои и чужие, отчаяние, уход в мир иной близких, страхи и мн. того, что называют испытания (страсти). Мы ведь в этом мире для того, чтобы учится...Учится лучшему, что породила история Земли. Если преодолеется порог искушений - пообсуждать, позлиться, подосадовать, позавидовать, пообижаться - мы сможем однажды не глядя, тоже заплатить изрядную сумму за какое - нибудь действо, которое многими примется как безумство. Но я надеюсь, что к тому времени все мы станем настолько состоятельными, что не обратим на подобные вещи никакого внимания, ведь нас всех ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
Знамёна...
«Знамёна...»
Tags: другая жизнь, наблюдения, обращение, разум, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →