Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Массаж для Леры

В офисе Лера долго привыкала к людям. Ей казалось, что за ней "присматривают". Работая с оглядкой она никак не могла расслабиться и вникнуть в суть вопроса, поэтому поверхностное лезло изо всех щелей. Начальник, выходя в рабочий зал, часто подходил к ней и, подняв очки на лоб, внимательно всматривался в графики, не походившие на то, что он ждал. Лера нервно теребила ручку.
-Зайдите ко мне в... - начальник посмотрел на часы, - я уйду к двум, вот два и подходите.
Лера занервничала ещё больше. О наклонностях лавеласа у него Лера от коллег не слышала, тем не менее смутные подозрения и вкрадчивые мысли полезли, опутывая пространство.
Без пяти два девушка встала. Сердце бешено стучало, отдаваясь в висках. Лере казалось, что всё её тело превратилось в комок нервов, в любую минуту готовый отреагировать истерикой.
Василиса Степановна отвлеклась от монитора:
-К начальнику детка? - как-то похабно произнесла она. Лера зарделась, словно её уличили в чем-то неприлично - пакостном.
- Иди... тебе понравится... - она причмокнула языком и подмигнула, как заговорщице. На мгновение девушку сковало. Хотелось присесть в своё кресло и не двигаться. Но её ждало что-то, чему она не могла противостоять. На ватных ногах зашла в приёмную. Секретарь Верочка сосредоточенно смотрела в монитор. Её пальцы быстро носились по клавишам. Этот стук немного успокаивал.
- Я.. - тихо произнесла Лера..
- А... заходите, - сказала Верочка, продолжая печатать. Лера вздохнула, одёрнула свитер и вошла в кабинет. Начальник в пальто встретил её на пороге.
- Вы опаздываете, - строго произнёс он. - И вообще, Вы безобразно нервная особа. Это сказывается на Вашей работе... - Лера хотела оправдаться, но язык прилип к нёбу, не давая говорить. Огромная слеза повисла на накрашенной реснице...
- Ладно, ладно, - примирительно сказал мужчина. - Идите сюда... - Дрожжа девушка шагнула за ним. Чёрное массажное кресло стояло на круглом ковре.
-Что это? - Лера удивлённо смотрела, не понимая, чего от неё хотят.
-Некогда мне с Вами... садитесь, - начальник взял в руки пульт. Лера послушно села в кресло. Он быстро рассказал о кнопках, положил пульт на подлокотник и вышел из кабинета. Следом впорхнула Верочка, неся стакан воды.
- Через 20 минут я Вас разбужу, - она улыбнулась, оставив воду на столике рядом, тихо закрыла за собой дверь. Лера почувствовала движение множества вибраций, тело расслабилось. Слёзы ринулись потоком. Достав платочек размазала тушь по глазам. Хотелось встать, но что-то отключилось. Забытьё...

- Валерия Иннокентьевна, - Лера открыла глаза, глядя на Верочку.
- У Вас... румянец появился... - Девушка встала, глубоко вздохнула и, улыбаясь, отправилась на своё место. Василиса Степановна по-доброму улыбалась в ответ.
-Вижу понравилось, - её глаза лучились. Лера удивилась, что раньше она казалась такой ... пошлой, оглядевшись подумала: "Нормальные люди...видимо мне...отдохнуть надо было ..."
Tags: другая жизнь, здоровье, интересы, любовь, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments