Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Инет и новости

В отсутствии Инета вчера стали разговаривать о нём, о Инете. Поразительная вещь. Ведь это живая среда, интересующаяся и развиващияся по обычным законам. И самое главное - честная.
Если выкладываешь инфо, достойное - его и читают, если никому эт не надо иль порисоваться решил... ничего не получится... потому что там, перед экранами сидят умные, образованные люди, котороые знают и чувствуют... и знают чаще всего больше, чем хочется сказать. Порой флёрная фраза может выдать гораздо больше, чем трактат, написанный умными словами и терминами. Как же меня порадовали все эти выводы... несовершенные конечно, но всё ж.
Похоже всё инфо в конечном итоге перейдёт в Инет ... Судя шуму вокруг перестановок на Питерском Пятом канале и РЕН ТВ... останется ли РЕН таким же ... говорящим? или станет нейтрально- вещающим, как Вести...
Сижу и думаю... -Дожили, информационная среда поглотила целиком и полностью. Нужно сеять разумное, доброе. Говорить множество хорошего, нужно делать что-то, что может быть полезным... с другой стороны слово Нужно - раздражает... Видимо появилась ещё одна зависимость Интернетомания... и я заболела безвозвратно... (как же люблю эту "болезнь", всего ей хорошего)
Выжми
«Выжми»
Tags: Интернет, другая жизнь, наблюдения, обращение, путешествие, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments