Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Путешествия

Когда приехал братик со своей любимой, мы каждый день ездили по Москве. Рассказывала то, что знала, показывала то, что люблю. Уезжали они со словами, что самостоятельно наврят ли смогли бы побывать в стольких местах, посмотреть столицу. На волне этих слов вспомнила свою поездку в Швецию. Замечательную Аришку, без которой тоже не смогла бы узнать Стокгольма и окрестностей. Многие знакомые уехали в другие страны, ассимилировались там и так же рассказывают о новых местах, ставших родными.

Сейчас мой институтский друг Лёшик едет в Нидерланды, чтобы посетить.. музей Ван Гога, "Ряйксмузеум", музей Мадам Тюссо, дом музей Рембрандта... конечно, он ещё в институте рисовал здоровски, и его рисунки брали на выставки, но учились то мы на организаторов культ-просвет работы, поэтому его картиночки считались хобби.... Теперь Лёшик общественный деятель,но страсть к искусству неискоренима.. приготовлена для него экскурсия по Амстердаму, а может все мы "возвращаемся" в те места, где когда-то жили.. в других веках и временах....

Лёшка, ника твоего не открою, как договаривались, но с тебя .... фотки - как обещал..
Tags: города, интересы, наблюдения, путешествие, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments