Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Индикатор

Куда... полетел?
«Куда... полетел?»

Кормили птиц ... стали свидетелями странных, а может и обычных разбирательств. С Санькой не виделись лет 15. Как-то замер он на этой картинке. Птица чуть побольше гоняла более шустрого воришку.
-Да, ладно, Санька, - сказала я легонько хлопнув его по плечу. Он отстранился, посмотрел исподлобья. Ему хотелось говорить, но он не решался.
- Говори, - первой не выдержала я.
- Я стал индикатором поля, - достав черную коробочку протянул мне.
-Ну, обычный пейджер, и чего? - я вопросительно подняла глаза. Он усмехнулся.
- Восемь лет назад пришёл ко мне один... деятель... Местный бизнесмен. Стал рассказывать про жизнь... предложение сделал... от которого сложно отказаться. После этого у меня возникла мания преследования. Он всегда всё знал. Где я, с кем, что делаю. Это почище совести... - он передохнул, забрал коробочку.
- Сначала думал ясновидящий, так пол - города думало... оказалось в армии спецом по радиотехнике служил... Только я его через три года раскусил... больше он обо мне ничего сказать не может... Да и я переехал... знаешь, мне эти птицы то время напомнили... я убегал, а меня догоняли, отнимая всё, что получалось заработать...
Tags: другая жизнь, интересы, история, наблюдения, птицы, рассказ, фото, фото Лены В, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments