Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Паровой пингвин и куколки

Что-то невероятное творилось на Триумфальной площади. Скорые, милицейские, автобусы и авто с мигалками. Милиционер крутил полосатым жезлом, чтоб проезжали быстрее. Остановились дальше... пробежалась назад, сделала фото и, под грозным взглядом человека в фуражке, удалилась, так и не поняв, что происходит...
Триумфальная площадь(Маяковка)
«Триумфальная площадь(Маяковка)»

Далее поехали в Мегу. Как всегда катаются на коньках, кушают, ходят с полными тележками, улыбаются, разговаривают, встречаются, целуются... Ходили долго, пока не забрели в магазинчик со всякими бытовыми приборами. Увидев увлажнитель в виде пингвина, вспомнила как ходили в гости. Такая же конструкция стояла в центре комнаты, выпуская струю пара. Девочка носилась вокруг этой "игрушки", напевая:
-Вот такой ширины, вот такой вышины! Тётя Лена, ты ещё не видела какой вышины бывает...Папа, давай вышину! - после слов дочки отец неохотно встал и подошёл к пингвину, подняв его над головой. Юля прокомментировала:
-Нам теперь и телевизор не надо... только вышину подавай. - Мы долго смеялись...
Да, художественное отвлечение с думами о влажном воздухе...

Далее, под лестницей увидела фантастических куклёшек.. на конфетках...
Женихи - невесты
«Женихи - невесты»

Там и младенчики, и другая красота невероятная. Насмотрелись, навпечатлялись, купили камбалу, булку тёплого хлебушка и домой... кота кормить (мясомммммм)
Tags: Москва, Россия, другая жизнь, интересы, наблюдения, путешествие, фото, фото Лены В
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments