Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Опыт "офисного планктона"

Три месяца моей жизни было посвящено познанию офисной работы... только сейчас понимаю, что попала в самое благоприятное время размножения и хорошего питания "офисного планктона".
Мы сидели за столами, смотрящими друг на друга. Офисная мебель обступала со всех сторон... В центре стоял продолговатый стол со стульями для переговоров и совещаний. На него горками клали новую корреспонденцию, сувенирчики и т.п.

Человеку непривычному к подобной обстановке довольно сложно адаптироваться. Но меня спасало моё удобное местечко. Точнее стол со множеством ящиков, куда постоянно "ныряла" за своими "работами". Офисный труд довольно любопытное занятие. Сначала статистика и обсуждение тем насущных... мировых, затем срочная работа... Чаще ожидание этой самой работы. Походы на объекты, встречи, разговоры...

Приработавшийся коллектив чаще всего новичков не жалует ... не жаловали и меня, порой ... грубо обрывая желание участвовать в совещаниях, но я радовалась, ведь у меня появлялась замечательная возможность писать стихи, пока они обсуждали что, где, когда. Помню придуманную для себя игру. Писала эпиграммы на каждого, заходившего в комнату... ну, и конечно, на тех, с кем варилась в одном "бульоне". После перевода меня в другое место, все эпиграммы уничтожила, чтоб не было желания однажды опубликовать их и... расстроить кого-либо. Этот опыт принёс понимание важности своего уголка, где можно "отсидеться"... не попасть "на зуб акулёнышу" - начальнику или "взрослой акуле" начальнику начальника... да... интересное было время... познавательное...
Tags: Москва, другая жизнь, интересы, наблюдения, путешествие
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments