Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Под тёмною водой

Глядя на фото потопа в Минске, вспоминала детство. Лена тогда рассвирипела и вышла из берегов. Наш дом стоял высоко... или нам казалось, что высоко... но поток устремился по дороге, идущей в низинку. Вода окружала наше строение. Огород стал озером, очерченным периметром забора.
Огород - лужа
«Огород - лужа»

Во дворе Тузик забрался на будку. Помню отвязывала его вместе с цепью и по воде тащила в сени. Пушистая шерсть мгновенно промокла и летела во все стороны, когда пёс отряхивал с себя мокрятину. "Водная процедура" пришлась на разгар линьки... Потом я пыталась делать уроки под журчание воды в подполье. Когда прибежали родители вода стояла высоко, но наверх не выливалась. Убрали половики...
В Сибири традиция - персидские ковры весить на стены... они оставались на высоте, что успокаивало маму.
Дом на взгорке, водой отрезало от всего остального села... Помню... радовалась, что не надо идти в школу и я могу посидеть с гитарой, разучив несколько новых песен.
Потоп в любом месте приносит одни и те же проблемы. Пол лета мы просушивали дом... Пол лета пахло сыростью... потом папа боролся с грибком,который с удовольствием жрал разбухшие деревянные брусья... Вообщем искренне соболезную всем людям и желаю быстрейшего разрешения ситуации...
Село Макарово на Лене
«Село Макарово на Лене» фото Олега Никитина
Tags: Лена Воронова, города, детство, другая жизнь, наблюдения, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments