Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Как Коля за голубем летал

Коооля**
«Коооля**»

Коля - кот странный. Хотя все коты странные животные. Они самостоятельны и вместе с тем требуют к себе повышенного внимания. Коля любит смотреть рекламу и русские мультики. Он терпеть не может песню "Ой, цветёт калина" в моём исполнении, стараясь петь "Мяу" так громко, чтоб меня не слышать. Ему нравится кушать из рук, а тарелка вызывает возмущение, от которого задние лапы и хвост приходит в потряхивающее состояние. Он не любит кошачий корм. Если кто-то по доброте душевной приходит с пачкой "Вискаса" и от щедрости вываливает в его тарелку он кричит громкое, отрывистое "Мя" и уходит с кухни. После начинаются проверки. Через короткое время он забегает подходит к тарелке, нюхая издалека, затем новое "Мя" оглашает дом и он уносится...Делает так, пока не убедится, что в его тарелке порезанное длинными пластиками мясо курочки.

Вечером, когда готов спать, он садится прямо передо мной, ведь я со своими романами сижу на диване, сначала гипнотизирует, потом залазит, и подныривает под руку. В конечном итоге не выдерживает и... как собака, хватая зубами за рукав, тянет за собой..

Я могу бесконечно рассказывать про его "котовскую" жизнь. В ней столько понятного и непонятного... Он пугал нас дважды. Первый, когда мы жили в Отрадном. Четырёхэтажка, старая, крепкая с балконом... конечно не застеклённым. Сначала я следила за ним, он был оч аккуратен. Прогуливался на уровне четвёртого этажа. Но однажды исчез. Мы обыскали всю квартиру. Я побежала вниз. Наш кот, грязный, с разбитым носом сидел на окне в подъезде. Сидел тихо, тяжело дыша, с круглыми от боли глазами. С трудом сняла его... подпрыгивала на носочках... как он туда залез с поломанными рёбрами даж объяснить не могу. На руках боль обострилась и он начал орать. Старалась найти положение, в котором не так больно. Несла на протянутых руках, на двух ладонях. Учитывая подъём на четвёртый этаж семи кг на протянутых руках...

Вообщем к концу подъёма мы вместе тихо мяукали. Позвонили в вет клинику. Нас спросили всё подробно - сказали есть два варианта, либо везёте к нам, но неизвестно что происходит по дороге, либо пусть отлёживается дома. Выживет или сдохнет.

Я даже мысли не могла допустить про сдохнет, потому собрались, поймали машинку и к доктору. Коту сделали уколы, рентген, перебинтовали... За два дня он сбросил свои килограммы... как страшно выглядел наш Коооля, но мы всё время твердили, что наш кот будет жить долго и счастливо. Он нас не подвёл, снова отрастил пузико и начал жизнелюбиво чудить. Во второй раз мы сами увидели почему он свалился. Сизый голубь дразнил кота на перилах балкона, он за птицей и сиганул, только на счастье внизу газель оказалась с диваном... Так что испугом отделался... Вот такое лечение кошки получилось...
Tags: другая жизнь, интересы, кот, наблюдения, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments