Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Крокетное

По ТВ вновь про Уимблдон. Любопытно, но всё начиналось с крокета... когда-то любители стучать древянными молоточками с длинными ручками по костянным шарикам собирались на зелёной полянке и наблюдали, кто больше всех загонит оных в лунки... Не верите?

Теннис... он позже появился, когда захотелось больше впечатлений и воздуха. А что... если мы не можем летать, так почему бы жёлтому шарику не стать летучим объектом. Наблюдая за теннисистами вспоминаю времена других битв... только теперь всё цивилизованно, они соперники - снаряд - мячик получает и от того, и от другого свою порцию... ударов. А сколько людей в мире любят этот странный ударятельный спорт... что-бы могли рассказать мячики и ракетки, будь они живыми. Поразительное свойство образного мышления - очеловечивать всё что только возможно.... но, обещаю, обязательно познакомлюсь с каким - нибудь мячиком и расскажу о чём он думает в полёте...
Поле*
«Поле*»
Tags: другая жизнь, история, наблюдения, природа, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments