Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

В том кургане похоронена война

Cколько поразительных мест на карте нашей страны. Загадочных, объяснимо - необъяснимых. Вчера попала на съёмку программы "Городские легенды" о Мамаевом кургане. Порой сама не знаю того, о чём расскажется...
История такова -

В давние времена, когда легендарный Арго достиг сакрального золотого руна и готовился к отплытию с реки Ра, где - то высоко зазвучала музыка. Красавец Орфей, пел, аккомпанируя себе на лире. Мужественные аргонавты не смогли просто уйти, они взошли на курган, сели вокруг певца, слушая незнакомую мелодию. В природе наступила необъяснимая тишина. Солнце зашло за тучу, порывы ветра подули с четырёх сторон. Первым поднялся Ясон:
-Да, прибудет сюда Бог войны Марс, - зычным голосом закричал он в Небеса. Музыка Орфея затихла, ибо не могла пересилить крики воинстовующих Аргонавтов.

Прошло время, покрыв тайнами деяния этой местности. Древние говорят, что мудрец - историк Геродот тоже кричал с этого кургана... Он призывал снести его, во избежание страшных времён, ждущих человечество...

Имя кургану оставил хан Мамай. Крылатое существо, посетившее его юрту, на той самой вершине, пообещало, что память о нём будет жить в мире людей и назовут они курган именем его, но с условием, что никогда ни Мамай, ни его последователи не придут сюда. В те времена воля Духов считалась священной. Мамай действительно больше не возвращался на этот брег Волги.

Прошло время, курган, каким -то непостижимым образом стал притягивать к себе великих воителей. Памятуя о легенде, оставленной ханом Мамаем, Тамерлан не сдержался, ибо понимал, кто владеет Мамаевым курганом, тот владеет миром.

Ступив на курган он велел раскинуть шатёр на самом высоком месте. Солнце ушло за горизонт, звёзды встали на свои места. Яркая комета прочертила след.
-Не добрая примета, - подумал Тамерлан, уходя в шатёр. Звенящая тишина была ему ответом. Хан прилёг на циновку. С четырёх сторон света подули ветра. Вскоре женщина с огненным мечом предстала пред ним.
-Это моя Земля, - властно сказала она, поднимая меч над головой. Грозный мужчина побледнел.
- Ты хотел властвовать над миром, - её неотступный взгляд прожигал насквозь. Тамерлан окаменел, не смея произнести ни слова в ответ. В голове звучали слова убитого накануне крестьянина.
-Богородице - Мати, спаси и сохрани!
- Ты получишь мир... но сейчас уходи или народ твой падёт от страшных мук...-
Она расстаяла, оставляя сияние взгляда. Тамерлан встал на ноги, вышел из шатра. Через час кочевники, в неком смятении, двигались в свои степи.

Времена советские принесли атеизм. Изучались могильники, раззорялись капища древних. Музеи пополнялись раритетами неизвестого содержания. Физически - обычные останки или вещи, принадлежащие прошлым векам, энергетически - проклятия, оставленные в назидание будущим поколениям.

Так за несколько дней до войны в священном Самарканде появились археологи. Они направились в мавзолей Гур-Эмир, чтобы вскрыть усыпальницу Тамерлана. Узбеки-суфии спешили перед ними, моля, не совершать величайшую ошибку в истории человечества... Но разве можно тронуть сердца советских археологов, стремящихся к открытиям...

Как -только сдвинули плиту, закрывающую останки бывшего воителя, по всей Земле пронёсся вихрь, извещая мир Духов - воинов, что Тамерлан свободен и готов к новому походу.
Этот знак принял магический орден и Гитлер в том числе... Понимая, что Русь открыла врата, и с Духом Воителя, победы станут сыпаться, как снег на голову, он подписывает план "Барбарроса". Победы действительно сыпались, пока войска не достигли Мамаева кургана. Сталинградская битва только готовилась, а сотрудники секретного отдела НКВД вылетели в Самарканд с останками великого завоевателя. По фото, сделанным при вскрытии гробницы, они всё уложили так, как было века до них...

Как только тяжёлая плита встала на место, все воины -Духи склонили головы и, оставшись без главного воителя, ушли в места, где погибли. Без помощи злых сил, немецкое воинство потеряло былую удачливость и стало отступать. Перед смертью на кургане и наши, и не наши бойцы видели огромную женщину с горящим мечом в руке.


Потом случилось так, что женщина, действительно материализовалась в виде статуи Родины - Матери, символизируя Светлую Богородицу, сохраняющую Землю Русскую и Мамаев курган...

Если бы мы сегодня могли посмотреть глазами Тамерлана, то увидели бы то же лицо, и тот же меч....
Tags: города, другая жизнь, наблюдения, непознаное, память, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments