Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Натахина кофемашина

Блинчики
«Блинчики»

Натахин дом пропах ароматами кофе. Впечатление кофейни не выветривалось. Она постоянно нюхала воздух, её ноздри, тихо подрагивая, жадно впитывали непонятные для меня вибрации.
Человек наслаждался, трепетно и глубоко. Я понимала, что этому предшестовали некие события...

-Пойдём на кухню, - сказала она и проследовала передо мной, стуча по паркету восточными, расшитыми биссером туфельками. Скинув свои спортивные босоножки почувствовала некое несоответствие меня в этой обстановке. У Натахи в доме поселилось нечно восточное и вкусное.
Она вынула тарелочки с нугой и самодельной карамелью, орешки, разноцветный мармелад. Коричневый сахар, как король лежал в центре, в высокой, прозрачной вазочке.

Натаха великий мастер сервировки. Как красив её стол... Мне всегда хотелось его сфотографировать, но она не в восторге от моей фотострасти, как я не в восторге от её восточных страстей, поэтому мы мирно не просим друг у друга того, что может омрачить наши странные отношения.

- А теперь главное, - Натаха чуть прищурилась, приоткрыла рот в предвкушении. Сняв цветной рушник, открыла кофемашину. Рядом стояли тканые и бумажные мешочки.
Я знала, что все её увлечения никогда не заканчиваются, ибо никогда не заканчивается информация... Далее следовал рассказ о сортах кофе, собираемых на платнациях в разных точках нашей Планеты.
Натаха завелась, я сидела в ожидании. Так ждут зрители кульминации спектакля, наблюдая за хитросплетением сюжета.

- Вот эта штучка может регулировать помол зерен, крепость кофе, температуру заваривания. А ещё... - Натаха замерла, словно рассказывала страшную тайну, - я теперь готовлю напитки без кофеина...
- Где взяла? - вопрос прозвучал долгожданно. Натаха ринулась к буку на краешке стола.
- Вот, - страница saeco primea cappuccino touch plus с доставкой встретила двуми львами на овальном гербе.
Она схватила бук на руки и понесла к своей машине.
-Видишь, - это она. Я засмеялась Натахиной выходке. Она вторила в ответ.
Потом призналась, что она - рекламоманка. То что видит на экране, ей непременно нужно иметь дома. Видимо так и воспитывают потребителей...
Tags: www.lenavoronova.ru, Лена Воронова, автор, здоровье, интересы, наблюдения, проза, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments