Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Семь снов

Частичка*
«Частичка*»


Седьмой день разноцветные сны. Яркие, как широкоформатное кино. Четыре ночи из непонятного пространства наблюдала за Сашей Абдуловым. Юный, стройный ... Он снимался в эпической драме... нет это не "Война и мир", что - то другое. Его переводили с балов, где он старательно танцевал, во времена лихие - стрелецкие. Он ни разу не взглянул в мою сторону. Говорят - это хорошо, когда ушедший из этого мира человек не видит тебя.
В пятую ночь оказалась среди цыган, но они тоже меня не замечали - ходили, занимались своими делами, что-то готовили, разговаривали, пытались кого-то обмануть, но как-то неудачно.
Шестая ночь порадовала магазином детской одежды. Множество принадлежностей для младенцев... Я всё смотрела - не завёлся ли у меня младенец...
Седьмая ночь сдерживалась до пяти утра. Но с пяти полетели картинки из световых пятен. Они мигали в темноте, выстраиваясь в мозаичные узоры. Забавно, я была в себе... не уходила. Странное ощущение получения какой -то информации не отпускает до сей минуты....
Моя норма 2-3 ярких сна в неделю. Что-то меняется... тонко, незаметно входя в мир людей.
Tags: мои реальные сны, память, путешествие, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments