Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Взаимосвязи

Каждый день происходят события в нас, вокруг нас. Есть события, которые не имеют отношения непосредственно к нам, но почему-то упавший на дальних островах самолёт может вызвать такой всплеск эмоций, что наши собственные переживания отходят на второй план, словно они не так важны, как беды тех, незнакомых людей.

Что это? Сопереживание? Или связь с тем, о чём мы не задумываемся?
Всё время думаю, почему беспорядки в Тегеране - имена Ахмадинеджад, Мусави - заставляют замирать, ожидая, странностей и неприятностей, ведь я не знаю их.

Видеть по ТВ не значит знать. Последний вывод сделала из встреч с известными людьми. По большому счету они обычны... когда так говорю, меня спрашивают:
-А почему они там, а мы тут?
-Всё просто, - отвечаю я, - они хорошо делают свою работу, стараясь сделать её не на 100, а на 1000%. Заметьте, как только человек зазнаётся, или начинает делать своё дело с меньшей самоотдачей он тут же попадает в странные ситуации... теряет первоначально заработанное. Я сейчас не о деньгах, о авторитете и таланте. На что мне приводят множество примеров звёзд, ставших нищими в старости.

Наверно я много не знаю, и жестока, но ... истинный профессионал всегда нужен,потому что гибок, потому что чувствует веяния времени и готов к переменам. Ещё знаю - те, кто работают (не только на заводах, простите за мысль), те имеют возможность стать теми, кем хотят.
Поразительно, мы становимся такими, какими себя чувствуем.

Например, один мой друг чувствовал себя маленьким и забитым, при этом имея дар красоты. Он фантастически красив... но все вокруг считывали то, что он маленький и забитый, обзывая мальцом и потешаясь над ростом.

Однажды мне надоели эти страхи и фантазии, и я пошла на войну с ними. Попросила моего друга несколько раз в день повторять те слова, что я напишу в блокнотик.Слова были простые.
-Я красив и смел. Я живу в мире огромных возможностей, которые приходят в мою жизнь. Меня все любят. Мне все верят. Я сильный. Я люблю своё Я.

Сначала он посмеялся и так ... нежно ... отправил меня с моим блокнотиком, но я не сдавалась.
Удалось незаметно положить блокнотик в карман рюкзака. Прошло месяца 4. Он как-то изчез из поля зрения. Но выплыла работа, без него не могла справится. Нашла телефон.
Мы проговорили минут 15, через каждые 3 минуты разные люди перебивали наш разговор, что-то спрашивая, советуясь.
-Таки блокнотик читал, - сказала я, не выдержав,- стал звездой?
-Что-то похожее... к твоим словам добавил, что я главный редактор...

Возвращаясь к тому, с чего начинала - мне думается, что все мы связаны тонкими ниточками... все миллиарды людей, живущие на Земле и эти ниточки вибрируют между нами не зависимо от нашего местонахождения, расы, национальности, религиозных убеждений, социальной принадлежности и всего, что подарило нам развитие человечества. Чувствуя эти вибрации мы так много можем...

Птицы на проводе
«Птицы на проводе»
Tags: www.lenavoronova.ru, другая жизнь, наблюдения, обращение, фото, френды
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments