Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Случайная свадьба

Подарок*
«Подарок*» http://r-prostory.ru/corp-events/


Нахлынули воспоминания... Своё первое мероприятие в Москве, в роли шоу-тамады провела в гостинице. Случилась забавная ситуация. Денежек осталось только на сутки, следующее утро грозило выбросить меня на улицу. Вечером пошла погулять по коридорам, забрела в ресторанчик. Свадьба.

На сцене полулежал молодой человек. Его пытались растолкать, но он просто посылал всех куда подальше. Я стояла на пороге, наблюдая. В коридор со слезами вышла невеста, следом шёл новоявленный муж, рассказывая какая она дура, что повелась на тамаду от .... (имени не помню).

В тот период я была достаточно скромным человеком, но, в этой ситуации женская солидарность взяла верх над благоразумием.

- Молодожены,- улыбаясь произнесла я, - негоже семейную жизнь начинать с ругани. А ну, вытирай слёзки, пошли. - Они как-то недобро посмотрели на меня, но послушались.

-Дорогие гости, -начала я с порога, - давайте ещё раз поприветствуем молодоженов! - пьяненькая толпа была готова ко всему, теперь они жаждали действия. Им хотелось танцев и ещё чего - нибудь. Взяв инициативу в свои руки начала проводить одну игру за другой, перемежая их тостами от родных и друзей.

К концу мероприятия мы практически сроднились. Молодоженов благодарили за интересную свадьбу. Но для меня все закончилось так же быстро как началось. Последний тост я произнесла за тех, кто приготовил стол, кто обслуживал, кто помогал организовывать праздник.

Не смотря на изрядную порцию горячительного, многие не поняли моих излияний, но выпили.
На мой зов вышла огромная повариха, такая русская женщина - коня на скаку и всё такое...
когда её лицезрели мужики ... троекратное ура пролетело под сводами и за Валентину пили ещё 3 раза.

Свадьба удалась, но я грустно уходила с праздника, ведь следующий день сулил улицу и... в лучшем случае ночлежку на вокзале... Меня догнала мама жениха и сунула в руку бумажку.
Я поблагодарила и пошла дальше, следующей была запыхавшаяся официантка Марья.
-Лена, подождите, Вас Валентина зовёт.

Сунув бумажку в бюст...... вернулась на кухню...:) Одетая повариха ждала в зале. Перед ней стояли 2 набитых, полиэтиленовых пакета.
-Это тебе, - грубо произнесла она, похлопала меня по плечу и ушла.
В пакетах оказалось множество нарезок, фрукты, пара консервных банок и бутылка шампанского.
Так меня ещё и накормили на несколько дней вперёд. Бумажка оказалась 100 долларовой купюрой, потому я продержалась в гостинице ещё немного времени.

Позже были другие события... потихоньку начала работать за городом, в пансионатах, но корпоративные мероприятия в Подмосковье сильно отличались от того, первого...

Уровень другой, колличество и жанры артистов, обслуживание, меню, игровые приёмы и одежда... Мне нравились интерьеры и возможности, ведь вспомнить какой нибудь пионэрский лагерь своего детства и поиграть в Зарницу или одеться в наряды Петровской эпохи нашему человеку всегда в радость, народ то у нас талантливый, умеющий праздновать по - настоящему...
Tags: Лена Воронова, интересы, наблюдения, праздник, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments