Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Территория красоты

Медальон*
«Медальон*»мир красоты


Боже мой, - Карина с ужасом смотрела на гору посуды, оставшуюся после ухода гостей. Муж Димка, протянув ноги на светлый подлокотник дивана пьяно швыркал носом.

-Боже мой, - повторила ещё раз, вспоминая вчерашний, королевский день. Она действительно чувствовала себя королевой. Эта презентация, известные люди, говорившие о великолепии её труда. Некоторые заискивали, некоторые завистливо поглядывали на презенты… даже любимая писательница прибыла на торжество. Казалось в жизни всё перевернулось и теперь будет по другому.
Правда как, Карина не понимала. Казалось наступил праздник, который должен длиться всю жизнь. Проворные официанты шныряли между гостями, предлагая полные бокалы, забирая пустые...
Хозяйка праздника в прекрасном платье - вот какой должна быть эта новая судьба.

После мероприятия они с Димкой собрали самых близких и отправились в их небольшую квартирку, разделить радость с друзьями. Теперь все ушли… И вот она - гора посуды, словно не было тех минут славы. Карина присела на табуретку, оглянулась вокруг. Чужие, уродливые шкафы висели на стене, словно её перенесли из сказочного пространства в мир реалий. А ведь так и было. Она опустила голову на руки и тихонько завыла.

-Как же так? Как же так? - фраза застряла в мозгу и жгла. Хотелось разбить всю эту посуду и убежать…

Карина встала, оглянувшись пошла в ванную. Смыла грим, превращаясь в то, что было до того. Вдруг она представила Аллу, как та каждый день наносит грим, одевает свои костюмы, выходит на сцену, слышит овации, потом возвращается домой и… наступает жизнь каждый день…

- Между концертами есть жизнь каждый день, - Карина замерла. Ей не доводилось делать такого поразительного открытия.

-Вот сейчас пойду мыть посуду, потом раздену Димку, укрою… Надо сходить в душ… хотя причёску жалко, когда ещё так красиво будет … - Быт протягивал мягкие лапки с железными, острыми коготками, приковывая к себе. Карина успокоилась:
-А мне говорили ЗВЕЗДА…

Хотелось поделится, снова ощутить себя существом, к которому обращены взгляды… Она быстро прошла в комнату, щёлкнула кнопку компьютера. Экран замерцал привычным светом.
Потянуло куда-то, где красиво. Автоматически набрала магия красоты. И вновь закружили красивые лица, причёски, праздничные макияжи. Карина бешено листала страницы сайта. Сейчас хотелось думать только о красоте и … свободе.
-Я хочу татумакияж, сахарную эпиляцию, термаж... Я всё это сделаю и буду самой прекрасной... - она закрыла глаза, представляя ту новую жизнь...пререплетающуюся с жизнью каждый день...
Tags: www.lenavoronova.ru, Лена Воронова, дом, другая жизнь, интересы, красота, наблюдения, проза, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments