Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Categories:

Плохие прогнозы...

Скорость таяния льда в Антарктике растёт с каждым годом. Не отстаёт и Арктика. Многометровые ледяные торосы всё дальше отодвигаются к Полярному кругу, всё длиннее становятся летние навигации, и уже временами можно обойтись без ледоколов. Тают ледники в Гренландии, с таянием ледников, естественно повышается уровень Мирового океана. Что будет с Европой?
Не трудно догадаться. Многие страны, веками боровшиеся с наводнениями частично уйдут под воду, а затем исчезнут совсем. В первую очередь это коснётся Нидерландов, Бельгии, Великобритании, северной части Италии. Венеция, жемчужина Европы погибнет, и, станет доступной лишь дайверам. Многие другие города Европы ожидает такая же участь. Амстердам и Антверпен, Лондон, Гент, Брюгге будут служить любителям подводного плавания. источник Турометр - социальная сеть туристов
_____________________________________________
Автор «Справочника по глобальному потеплению» Боб Хенсон, в одном из своих интервью назвал пять туристических достопримечательностей с которыми Миру скоро придётся простится. В первую очередь печальная участь постигнет Большой Барьерный риф, а так же множество коралловых островов в Тихом океане. Многие североамериканские курорты тоже будут затоплены подобно Новому Орлеану. То что не будет затоплено, будет страдать от жары. Карибский регион тоже будет страдать от наводнений и невыносимой жары. Как следствие курортная зона подтянется к Канаде. Печальная участь ждёт Амазонию. Бесконтрольная вырубка лесов привела на грань полного исчезновения «лёгких планеты». Многие тропические растения исчезают уже теперь, потому как климат становится сухим, не даёт им достаточной влажности. Вот такие прогнозы нас ожидают в ближайшем будущем.
Сугроб
«Сугроб»

Есть другая информация, более оптимистичная. До 2012 года климат останется таким, каким создан сейчас. После этого рубежа - орбита Земли изменится. Станет холодней, но человечество от этого приобретёт больше возможностей. Например, будет возможность жить дольше. Будет возможность лишиться некоторых "недостатков" сдерживающих прогресс. Будет возможность узнать те тайны, которые сейчас передаются в сказочном и мифическом варианте. Имунная система и дыхательная так же претерпят некоторые изменения. Объем лёгких увеличится, некоторые железы утратят своё значение и доктора станут недоумевать как люди живут без них. Так... постепенно станет складываться новая раса, способная вернуть состояние Земли к 18 столетию, но только Земли. Разумного станет больше.... дальше пока говорить рано ....
Tags: другая жизнь, интересы, инфо, прогноз, разум, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments