- Надо было перешагнуть сорокалетний рубеж, чтобы получить нормальную отметку. - Стало весело. Именно весело, потому что только сейчас научилась наслаждаться каждым мгновением жизни, не важно происходит она во сне или наяву. Я стала замечать удивительные облака в небе, оттенки настроений любимого и тех людей, которых на мой путь отправляет Господь. Пришло понимание что такое мама и папа. Открылся удивительный кладезь нежности ко всему живому и не живому. Не могу сказать, что развилась сентиментальность, нет. Просто появилась легкость восприятия окружающего. Жизнь перестала задавать нерешаемые теоремы... я словно сложила пазлы в единый рисунок и теперь точно знаю, какая часть откуда и как станет себя вести, оказавшись в другом окружении. Но чудеса продолжаются - два дня назад, выйдя с фотоаппаратом обнаружила "лакированного", зелёного жука. Он так необыкновенно смотрелся на цветах сирени.

«Зелёный жук»
Но еще много чудес впереди... ведь творчество дарит столько эмоций и ощущений. Читая о временах и людях на страницах сайта "Стратегии жизни", ловю себя на мысли:
-Всё только начинается!
Цитата:
" Да, Пушкин писал свои стихи чуть ли не от горшка и стал знаменит в 15 лет, но зато Агата Кристи первый детективный роман опубликовала около 55 лет, а по-настоящему знаменита, популярна (и богата) стала к 70-ти. Некоторые другие писатели (возьмем эту профессию как наиболее вневозрастную) прославились так же в зрелом, а вовсе не в юном возрасте – можно вспомнить другого англичанина, Дика Френсиса. Просто мы, выросшие на примере неоспоримо талантливых Пушкина и Лермонтова, привыкли считать, что талант проявляется рано либо отсутствует вовсе.
А сколько художников стали писать картины, выйдя на пенсию, не говоря уже о портных, знаменитых садоводах и прочих талантливых людях, которые торопились жить, и лишь создав свой быт, получили материальную возможность для самовыражения?" прочитать полностью,
Journal information