Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Музыкальный Арсенал

С музыкой нас всех связывают тесные узы. Хотим мы или нет, но она стала такой же частью жизни, как кулинария, телевидение, реклама и т.п. Музыка каждый день так или иначе проникает в нас. Для музыкантов день молчания подобен средневековой казни... Знаю множество истиных музыкантов начинающих и заканчивающих свой день игрой на инструментах.
Вспоминается программа про Джимми Хендрикса. Его брат вспоминал, что Джимми ложился в постель с гитарой, и... наигрывая свои рифы, постепенно засыпал. Просыпаясь, с ещё закрытыми глазами, нежно трогал струны, как бы продолжая вчерашний концерт.

У каждого играющего человека обязательно есть свой Музыкальный Арсенал, у гитаристов - гитары, у скрипачей - скрипки, у барабанщиков - барабаны и т.п.
Но самый "страшный" арсенал у вокалистов, особенно начинающих. Сама знаю, какие жуткие звуки порой начинаешь выдавать... но когда первый этап пройден и имеешь возможность попробовать свои способности в ансамбле... чувствуешь необыкновенную связь с аккомпаниментом... ещё сильнее, когда становишься частью аккомпанимента... не могу объяснить это непостижимое удовольствие и непонятную радость...

Училась петь, но, почему-то в детстве хотелось играть на скрипке и непреременно на P. LORENCIO . Что это я не знала, но географичка, которая проучила нас три месяца, навсегда поселила трепет перед этим названием. Все всколыхнулось, когда знакомое название и незнакомый образ возник не во сне, а наяву.
Tags: другая жизнь, интересы, музыка, песня, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments