Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Руны


Наслушавшись М. Задорнова стала искать информацию про руны. Что это? Откуда?
В википедии написано: "По всей видимости, славянские руны никогда не существовали, однако в XIX — XX веках этой проблемой учёные занимались всерьёз. На территории России, Украины и Латвии был найден ряд надписей, сделанных обыкновенными германскими рунами, но в Старой Ладоге и в Новгороде были найдены две непрочтённые надписи, сделанные неизвестными письменностями, предположительно, руническими, причём совершенно несхожими друг с другом."

Но есть другая информация. На территории Древней Руси существовали поселения, в которых жили гармоничные люди. Они четко знали явления природы, язык растений, птиц и животных. Обладали гипнозом и умением общаться с Высшими существами. Именно эти Высшие существа научили писать знаки, которые назвали рунами. Эти руны появились в одно и то же время на всей территории Евроазиатского континента. В определенных местах люди увлеклись ими - увлекли детей и внуков, считая, что вместе со знаками руны дают силу Высших существ. В других местах люди просто "поигрались" и оставили эти знания. То что не развивается обречено на исчезновение... хотя память..... она остается.
Теперь жду книгу Рунические корни современных алфавитов чтобы послушать и посмотреть что говорит по этому поводу Н. С. Русакова. Совпадет ли её исследование со знанием других, забытых поколений.

СD на сайте www.interlink-media.ru/ Библиотека электронных книг
Tags: другая жизнь, интересы, медиум, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments