Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

78. Уроки Ангелов. ответ. Шизофрения после 18 лет /Лена Воронова



---
письмо из почты -  Лена, доброй ночи!!! Посмотрела ваши чудесные видео, но пока не все... Благодарю вас - за то, что вы рассказываете людям об этом. И у меня такой вопрос.
А у вас может быть есть запись или опыт - можете рассказать о детях, которые заболели шизофренией после 18 лет... Да, это уже не совсем дети, но всё же. Больной для меня вопрос.
Сыну сейчас уже 27 лет, и с 19 лет случился такой катотонический ступор после окончания колледжа. И в этом же году - у моего отца ампутируют ногу (гангрена). Мы с сыном ухаживали за отцом 3 года, потом ему стало хуже, отняли вторую ногу и через 3 недели он умер. Возможно ли то, что вы говорите - что через наш род на моего сына - свалились все эти несчастья. Потом пошли алкоголь и наркотики... Сейчас ситуация такая. Сын лежит в больнице,... в прошлом году проходил целый год курс реабилитации в Центре здор. молодежи, вышел - и через 2 мес. - опять ему скучно и делать ничего не хочет... и голова у него не работает... и чтобы не было скучно - надо встретиться с друзьями и пошло, поехало. А вот в больницу попал - и всё - всех друзей как ветром сдуло.
Я высчитала по нумерологии - что у сына - кармические долги... Поменяли фамилию, отчество... Взял фамилию и отчество - родного отца,.. и пока не поменяли все документы, творилось что-то невообразимое...
Вот через неделю должен выписаться из больницы, посмотрю - как всё будет происходить.
Со своими ангелами общаюсь на интуитивном уровне. И будят когда надо и выспаться дают, и подсказывают... не всегда слушаю.... Хотелось бы конечно еще наладить более тесный контакт.. и перед сном разговариваю с ними. Но так как у вас - пока не получается.
И с детства тоже мечта - петь научиться, просто владеть своим голосом, душу излить через песню - изнутри...
И стихи тоже пишу иногда, и прозу раньше писала, вообще талантов много, и у сына тоже. Ну вот, опять всё в кучу - собрала.... Лена, что можете сказать про шизофрению и если возможно - по моему письму. 
С уважением, Наталия
--
другие ролики серии "уроки Ангелов" - http://lenavoronova.ru/
Tags: Лена Воронова, личное, люди, психология, уроки Ангелов
Subscribe

Posts from This Journal “уроки Ангелов” Tag

promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments