Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Привед Медвед...

Без комментариев*
«Без комментариев*» мягкая кровля практически беззвучна во время проливного дождя. В отличие от многих видов кровель мягкая кровля не боится ураганных ветров...

Мне снился странный сон. В наш дом пришел президент. Он был уставший и сильно хотел спать. Уложила его в гостинной на диванчик. Принесла салат с зелёными листьями. В полусне, он поднял голову, попросил добавить колбаски. Когда я вернулась он лежал, свернувшись калачиком и улыбался во сне.
Выходя из комнаты увидела ВВ с двуми гарными хлопцами. Они рвались в сон человека. Я улыбнулась и показала еще диванчик, где они тоже могут отдохнуть. ВВ прилег и тут же уснул. Его сон был беспокойным. Он все время норовил куда-нибудь улететь. Я гладила по голове взрослого мужчину, помогая видеть детские, светлые сны... Хлопцы тоже расслабились и все норовили съесть салат. Но, салат, сверкая зелеными и красными искрами стоял на столе, в какой-то невероятной недосягаемости. Так всю ночь хранила сны неведомых мне людей. Господи, Храни Россию!
Tags: Москва, интересы, любовь, мои реальные сны, фото
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments