Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Categories:

Живём дальше

Только сегодня считаю оконченным мой день рождения :)
Благодарю за все поздравления, пожелания, видео - ролики, стихи, красивые картиночки - реальные и виртуальные, за все цветы - виртуальные и реальные...
Позавчера получила неожиданный подарок о котором даже мечтать не могла... Девушки - Марина и Маша Трефиловы принесли уникальную книгу в кожаном переплёте - родословную. Теперь точно займусь этой частью нашей семейной истории.
Вчера заехала Инна Шипилова и завершила ДР - авторским тортиком и необыкновенным букетом с любимыми подсолнухами!


Дорогая Юля Ковалёва - благодарю за фото!


Со всеми, кто присутствовал на презентации или не попал на оную... хочу поделиться впечатлениями. В начале ещё раз Благодарю всех кто пришёл! Получился настоящий - замечательный праздник!
Если быть совершенно честной, к презентации тщательно и серьёзно не готовилась - всё было на лету, быстро и импровизированно (но, за 3-е суток до неё ночь не могла спать.. знакомый голос в подробностях рассказывал всё что там произойдёт и потом, переживая дежавю, мы все повторили сказанное.. думаю такое бывает у студентов перед экзаменом)...возможно благодаря этому мероприятие оказалось лёгким и радостным. Я чувствовала себя ... воздушно.

Мне было немножко неудобно за ту очередь с книжками, что выстроилась к нам, но мы изо всех сил старались всем написать что-то хорошее, доброе и искреннее. Надеюсь у нас это получилось.

Я Благодарна - автору рисунков - Ростиславу Ляшенко и автору обложки - Петру Волкову!
Спасибо Вам дорогие, гениальные юноши за Ваш неоценимый вклад в книгу и за то, что согласились разделить со мной этот праздник и активно участвовали в презентации на сцене и в зале.

Это первая Московская презентация. За время организации мне казалось, что сама Москва помогает в представлении книги "Повесть Аномального Места". На просьбу о месте проведения отозвался - Генеральный директор Централизованной библиотечной системы Юго-Восточного административного округа Дмитрий Владимирович Беликов. Благодаря этому замечательному человеку мы попали в библиотеку 127, познакомились с чудесным, отзывчивым директором Татьяной Ивановной и там всё организовалось лучшим образом. Плюсом к презентации, выставке рисунков и обложки книги - нам разрешили сделать лёгкий, безалкогольный фуршет.
Вначале случилась автограф - сессия. Полчаса мы подписывали книжки, затем начали мероприятие.

Немножко рассказала о себе, представила Ростислава - он говорил о рисунках совсем чуть-чуть, так как по сути застенчив. Для него главное - действие - он рыцарь с карандашом и кистью.

Петра представляла чуть дольше, так как обложки этого дизайнера есть в каждой библиотеке нашей страны. Я думала - он нарисовал 3000 обложек, а по сути оказалось больше 5000... Его юмор оценили все. Мы хихикали, из зала комментировали некоторые события. Это было интересно.

Потом я читала главу.
Мне очень везёт, я была на многих презентациях, видела много всего, но то, что пережила на нашей, не видела нигде и не забуду никогда.

Я читала, а вокруг расплескалась тишина. Сначала мне показалось, что все тихо ушли и мы втроём на сцене. Холодок промчался по спине. На мгновение оторвалась от листов, посмотрела в зал. Знакомые, родные глаза. Замершие позы. Знаете, в этот момент ощутила, что мы одно целое. Мы на одной волне и "видим" происходящие события из книжки. Мне показалось, что время остановилось на промежуток чтения этой главы.

И только сейчас понимаю - в зале собрались уникальные личности. Каждый человек стремится к СВЕТУ, знает Создателя в ДУШЕ и СЕРДЦЕ. Каждый из сидящих в зале на своём опыте познал мистику и аномалии. Эта глава всколыхнула что-то сакральное во всех нас и объединила энергии в единый, дарующий жизненный поток.
Не могу передать как Благодарю за это Чудо!

Tags: 2016, lena voronova, www.lenavoronova.ru, Душа, Елена Свиридова, ЖЖ, Лена Воронова, Москва, ПАМ, Повесть Аномального Места, Россия, Фото, автор, аномалии, благодарность, благодарю, взрослые, воспоминания, встречи в реале, выставка, гармония, город, другая жизнь, друзья, желания, женщины, жизнь, издание, книга, лена воронова, литература, люди, медиум, мистика, москва, наблюдения, обращение, правда, практики, размышления, разум, рассказ, рассуждения, с днем рождения, слова, счастье, талант, творчество, фото, френды, цветы, эзотерика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Повесть Аномального Места” Tag

  • 3 августа 2020/Советы Ангелов/Лена Воронова

    3 августа 2020/Советы Ангелов - Лена Воронова - прямой эфир День -привет Госпожа нервная система #ЛенаВоронова #ШколаАнгелов

  • 137. Уроки Ангелов. ответ. Ушедшие родители /Лена Воронова

    --- - - анонсы следующих выпусков --- - Ссылки на темы серии - - "Уроки Ангелов" --- - Экспедиция в Перу --- канал - ТВ ЭКСТРА - +1500 бесед с…

  • программа "1500+" - Волосы.

    На днях начали серию бесед /1500+/с Денисом Овсянниковым. Темы будут разные. На сегодняшний день их 1500 - готовы отвечать на вопросы, если Вас не…

  • Появилась

    Книга "Повесть Аномального Места" начала появляться в Интернет и обычных книжных магазинах - Для истории сохраняю ссылочки - озон , библио -…

  • Принимаю поздравления :)

    Я повзрослела на год. Искренне рада этому обстоятельству. Жизнь постоянно преподносит невероятные подарки в виде - событий, людей, хороших слов и…

  • Приходите!

    Дорогие Друзья! Сегодня - в пятницу 13-го - сообщаю Вам о Великолепном событии в моей жизни - Презентации книги - "Повесть Аномального Места".…

promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments