Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Categories:

Спина и хвост

Чудовищные заболевания позвоночника и суставов мучают большую часть человечества.
Меня тоже не избежала эта участь. В 1980-х, когда все стали предпринимателями, я, благодаря счастливой случайности, попала в музыкальное училище на вокальное отделение.

Будучи взрослой студенткой нашла подработку.
Вечерние выступления в ресторанах, недосып, много ходьбы с тяжёлыми сумками (реквизит тянул),высокие каблуки - дало осложнение на нижнюю хвостовую часть позвоночника. Сначала я бодрилась, растирала мазями, водкой пьющие мужики меня бы убили,звёздочкой. До крови раздирала кожу ипликатором Кузнецова.
Однажды организм не выдержал и вдарил со всей силы.

В ту пору я - симпатичная блондинка - артистка - выставляю фото - скрючилась так, как старые бабки не скрючиваются. Привитый оптимизм заставил шутить и не обращаться к докторам.

Лена Воронова**


Пару дней изнывала от боли и невозможности разогнуться. Спала на левом боку. Правая сторона обездвижела. На третий день нашлись добрые люди и ... послали к доктору.

Доктор попался циничный - посмеялся вместе со мной и сказал, что сделать ничего, в состоянии обострения, не сможет. Дал рецепт и, поддерживая под руку, начал выпроваживать из кабинета. В этот момент пришло моё спасение в виде китайского интерна. Он изучал классическую медицину в России, до этого 7 лет жил в Тибете и изучал аюрведические практики.

Видимо я, для его диссертации получалась наглядным пособием. Пролистываю учебную часть.
Что касается меня - он сразу поставил иголки. Боль ушла. Денег с меня не брали, хотя тогда это уже стоило приличную сумму. Через 2 сеанса я распрямилась. После снятия иголок, он говорил:
-ДеЗись. Луки, Ноги тянуть... - я успевала ухватится за край кушетки, а он хватал стопы и тянул до хруста или щелчка. Затем постукивал по позвоночнику и спрашивал, где больно.

Когда меня вылечили, он дал рецепт, которым пользуюсь до сего дня. Должна сказать - позвоночник меня больше никогда не беспокоил. Появились другие болячки, которых более достойна...
Рецепт слишком простой, поэтому под кат прячу...


В магазинах есть пакетики с желатином. Обычно 15 гр. Перед сном высыпаем его в стакан, я брала банку из-под детского питания (не крохотного, как сейчас, а среднего - гр. 150-200) заливаем холодной, очень холодной водой. Размешиваем. Оставляем до утра. Утром он превращается в желе.

Он рекомендовал пить в чистом виде, но у меня такое не пьётся, поэтому добавляла немного лимонной выжимки и чуть мёда. Главное пить натощак. Курс - месяц, через год - всё по новой.

Если я правильно всё поняла, то это восстанавливает "смазку" в суставах.
Это просто, очень просто - многие знакомые, в том числе медики, смеются надо мной.
А у меня только один аргумент остался - у меня же не болит. Столько лет прошло, почти 25, и не болит...
так же не бывает при больном позвоночнике. Я и йогой занимаюсь, и тренировку Синди Кроуфорд пользую и всё равно не болит... вот задыхаюсь, это да ... а кости перестали болеть...

Может кто-то из Вас, втихушку, поделает это и выздоровеет, а я, тоже, втихушку, радоваться за Вас буду!

Tags: 2016, lena voronova, lj, Видео, ЖЖ, Россия, Фото, благодарность, благодарю, видео, женщины, жизнь, здоровье, личное, люди, мужчины, наблюдения, подарки, правда, рассказ, счастье, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments