Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

про Турцию

Мы ездили в Турцию зимой 2010 и 2011 годов. Но мы ездили в Византию -смотрели историю. Мне хотелось ощутить её каждой клеточкой своего тела, каждой частицей своего виртуального поля (аурой).
Мы общались с разными людьми, и все они были доброжелательными - не потому, что мы могли что-то купить, а потому, что с нами можно было потрепаться о той самой истории.
Они отправляли нас в не туристические места. Туда, где много руин и воспоминаний. Как сейчас помню
- Фазелис - город на вершине горы, куда не полез Великий полководец - Александр, завоевавший большую часть мира. Нас поразили саркофаги в несколько тонн, находящиеся на вершине и камни для саркофагов, находящиеся у подножья. Как они их поднимали - непонятно...
Так же нас поразил театр в окружении скал, построенный над пропастью.

- город Аспендос - там я пела, а немцы, пришедшие на экскурсию и турки- гиды - аплодировали. Им не важно было откуда я, важно, что акустика театра донесла до них мой голос.
Рядом, в Перге, правила великолепная Плансия Магна - первый в истории человечества женщина - мэр. хотя, видимо не первый.. многое стёрто из нашей истории
-город Сиде на берегу средиземного моря. Город рабовладельцев и рабов. Город свободных граждан и различных страстей. С невероятным количеством непонятных <артефактов, найденных при раскопках.
- Великолепная Мирра - то место, откуда начал свой путь Санта Клаус - или Санта Николаус - или Святой Угодник Николай.
Дорогие мои, Восхитительные Земляне! Ненависть сгладит время, а история останется навсегда. Моё убеждение в том, что при любых обстоятельствах нужно оставаться разумными... нам с вами.
Земля большая и счастье, когда мы можем прикоснуться к Истории всех стран и народов. Счастье, когда мы достойно можем показать свою великолепную культуру.
в Синае, я пошла на гору Моисея в русском сарафане и народной шапочке- сороке. Мы шли 5 часов. Потом, перед появлением первого луча, пела "Умывает красно Солнышко". Знаете, как странно звучала русская песня после мудзина, точнее после его призыва на мусульманскую молитву. Но это теперь моя, личная история и я ей радуюсь. <Время пройдёт, а мы останемся - либо злыми, любо искренними.
Tags: 2015, www.lenavoronova.ru, Анталия, Лена Воронова, Турция, Фото, автор, благодарность, благодарю, видео, гармония, город, города, друзья, женщины, жизнь, зима, история, личное, люди, меня бодрят, наблюдения, памятник, природа, путешествие, путешествия, размышления, рассказ, рассуждения, русские народные песни, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments