Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Category:

Во что верить

С добрым утром, Земля!
Лента от ЖЖ полна догадок, домыслов, призывов от Украинских друзей.. Тех, что сидят перед телевизорами и ежедневно слушают "американские" наставления.....
Вам, не видящим истинную картинку, славно говорить, славно видеть что- то на фото или на видео, снятое другими.


Вновь повторюсь - чтобы знать доподлинно - нужно видеть своими глазами,. Чтобы делать выводы, нужно слышать своими ушами.
Не сужу и не буду строить догадок - потому что меня там нет.. Верю исключительно фактам и тем, кто там побывал. Верю Наташе из Луганска - беженке, приехавшей в Россию на месяц. Может больше- не знаю. Она ехала на поезде. Своими глазами видела много техники с укр. Флагами. Она , оч аккуратно рассказала о том, что целенаправленно бьют по школам, больницам, общественным зданиям. За день до отъезда снаряд попал в пешеходный переход, где погибло 8 человек + раненные. За час до этого Наташа прошла по этому переходу. Смерть витает над городом. отсутствие воды толкает на питьё из гоязных промоин. Большинство детей заикается. Люди, услышав свистящие звуки , несутся в подвалы. Благодаря им многие живы, так как утрами возвращаются в каартиры со снесёнными стенами и окнами.
Не хотела расстраивать, не распрашивала, но то, что рассказал очевидец, отзывается болью в сердце.

Небеса! Храните нашу крохотную планету! Сохраните наш вид, ибо сами мы .. Не ведаем, что творим...
Tags: история, люди, наблюдения
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments