Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

12 марта 2013- 19:31 - Чехия

В прошлом году возила маму в Чехию. Всё время пишу... Привыкла- сегодня нашла заметки...

26 -27 февраля - день ругательный...
У мамы утащили карту, дали дубликат ( 3 раза изменённый)
Докупили 6 процедур.
У меня не сложилось с самого утра- пошла в ванну, зная, что маму надо повести на консультацию ....

Пролежала 15 мин. Сама выбралась и прилегла, завернувшись в одеяло. Чешская девушка сильно возмущалась, повторяя : " Без меня ни можьно".

Потом пришла ровно в 10. А у них на процедуры нужно приходить за 10 мин. до начала. Там тоже поругали, говоря, что задерживаю других пациенток... Хотя кроме одной, пришедшей после меня ... Никого не было.

На ужине сели за столик с названием резерв. Прибежала тётя, начала фыркать, показывая на табличку. Но мы, всем фырканьям назло, остались на месте.

Легли рано - встали в пол-шестого.

Во сне мама кричала. Ей снилось, что она улетела к папе в Киренск и не знает как вернуться без денег.
Потом появилась её сестрёнка Таня и стала звать смотреть небольшого, убитого медведя. Видимо они пошли - вместо домов- хижины из досок. Резко поднялась вода и мама стала кричать:
- помогите...
В этот момент я её разбудила ...

На процедуру опять пришла ровно, от этого начала опаздывать на другие процедуры. Массаж случился на 7 минут позже, а на газовую процедуру пришла за 10 мин.

Газовые инъекции -действо непонятное. Под лопатку, серебряным шприцем, ставят газ, набирая его из рядом стоящего баллона.

Бабушки весело вскакивали, а я еле добиралась до одежды. Немели руки и поясница.

3 медсестры ставили по разному. Одна -незаметно, вливая совсем чуть-чуть с одного шприца. Вторая оч ответственно - 4 раза набирая дозу для каждой инъекции. Третья - защипывала кожу пальцами, оттягивая на себя вводила иглу и медленно вжимала газ. Эта -последняя мне казалась особенно изощрённой... После её уколов кружилась голова, и я по стеночке добиралась до номера.

Подумалось - бабушкам они добавляют жизненной энергии и ...,прочищают мозги.

Сероводородные ванны совсем другая история. Температура 33 градуса. Спросила у сестры, почему. Ответила, что Бублики теряются. ( бублики-эт пузырьки) ощущение любопытное. Чем спокойней лежишь, тем больше пузырьков бежит по телу. 15 минут в ванне - на 10 минут заворачивают в простынь и тёплое одеяло.
Первые дни , после ванн- хотелось спать- но процедуры назначались так плотно, что приходилось носится с одной на другую.

Tags: Лена Воронова, воспоминания, здоровье, мама
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments