Журнал с картинками и секретиками (lenavoronova) wrote,
Журнал с картинками и секретиками
lenavoronova

Невероятности

Мой двоюродный братик - писатель . Мы ни разу не виделись.. познакомились благодаря моему папуле. Не знала я про те Чудеса, что его преследовали в тот момент, когда случилось наше первое виртуальное знакомство...
Он фотографирует певицу
«Он фотографирует певицу»

Энциклопедия невероятных совпадений

Не будем считать эту тему баловством. Случайности в нашей жизни – это очень интересное явление. Разгадав механизм случайностей, мы можем значительно продвинуться в познании нашего мира. Да именно так и не меньше! Итак, мы будем говорить здесь о невероятных случаях и невероятных совпадениях.
"Для разогрева" я начинаю эту тему своей историей и приглашаю подключиться всех, с кем происходило что-то неординарное.
Признаться, эта идея для меня не нова. "Энциклопедия невероятных совпадений" началась в блоге сообщества "Мой мир" и теперь я решил переместить её на свой сайт. Так что некоторый запас запас историй, присланных читателями, у меня уже есть. И постепенно они будут здесь опубликованы. Однако, я жду историй и от вас. Не обещаю, что все их я размещу, но самые интересные, конечно же, без внимания не останутся.
Пишите свои истории либо на адрес 2017-al.gor@mail.ru, либо прямо в комментарии к любой из историй. Если ваша история окажется интересной, я оформлю её, как отдельную страничку. Ваше авторство, разумеется, будет соблюдено. По вашему желанию, я могу дать ссылку на вашу страничку, сайт и так далее.
Моя же история такова:


В океане людей

2006 год. Ко мне в гости приезжает с р. Лены (напоминаю, что я живу в Чите) мой дядя по матери Степан Артемьевич Никитин. Признаться, я не помню, когда видел его в последний раз, пожалуй, ещё в детстве. Семья моей

мамы давно разъехалась по разным городам. Все родственники порастерялись.

А тут дядя Стёпа решил вдруг в свои под 70 лет, побывать в родных местах. Вечером в день своего приезда ко мне, он рассказывает о своих детях, моих двоюродных брате и сестре и, зная, что я занимаюсь литературой, сообщает, что его дочь Лена тоже пишет стихи и прозу.

У меня это вызывает удивление и восторг, тем более что с Леной мы не виделись никогда в жизни. Тут же я узнаю, что фамилия моей двоюродной сестры по мужу – Воронова. Лена Воронова. Недолго думая, сажусь за компьютер, набираю необходимые данные и нахожу её там. Нам везёт в том, что Лена оказывается в сети и уже через какие-то минуты я и дядя Стёпа разговариваем с ней по телефону.
Через два дня я снова вхожу в Сеть. А я в то время больше обитал на литературном сайте «Литсовет», где за несколько дней до этого разместил фрагменты своей «Бесконечной книги». Следует учесть, что тогда на сайте было более десяти тысяч человек (сейчас, кажется, 16 тысяч). Следует так же учесть и то, что подобных сайтов в сети десятки. И там на мои фрагменты книги откликнулось всего человека три. И одна из них одна интересная женщина, которая всю жизнь была балериной в США, а теперь живёт в Испании. Мы перекидываемся с ней несколькими фразами по почте, разговор заходит о друзьях и она сообщает мне, что, несмотря на массу людей, которых ей пришлось встретить в своей жизни, у неё всего две подруги. И называет две фамилии. Одной из этих подруг оказывается моя двоюродная сестра Лена Воронова…
И это правда! Я испытал тогда шок…
Tags: брат, знаменитости, книга, наблюдения, непознанное, непознаное
Subscribe
promo lenavoronova september 14, 2019 10:40 6
Buy for 30 tokens
Приглашаю на субботние трансляции (ютуб) в 15 часов по московскому времени. Говорим о людях, временах, нравах. Слушаем советы Ангелов - Хранителей и других Небесных помощников. https://www.youtube.com/user/LenaVoronova1 ...Чудеса есть - их просто нужно увидеть... С любовью, писатель эзотерик Лена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments