?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заговорила...



Мои извинения за сумбур в речах... оч поговорить захотелось.. надеюсь кому-нибудь пригодится :)

Comments

( 19 comments — комментируем )
yraz
Jun. 18th, 2012 04:14 am (UTC)
Дослушал до конца, приятно вновь увидеться ;))
Когда-то давно я был увлечен и теологией и изотерикой и оккультными науками современными и достаточно древними. Больше всего запомнилось мироустройство доктора Папюса и Рудольфа Штейнера. Там было как раз про те сущности, которые нас окружают в астральном мире. Не всегда эти сущности доброжелательны и честны с человеком, потому как множество является деградирующими душами, не достигшими духовной зрелости, но стремящиеся вернуться на землю любыми путями. Там же говорилось, что завладевая разумом живущего, эти сущности вызывают раздвоение личности или полное замещение - это всё клиническая картина населения псих-учреждений.
Я это к тому, что с подобными практиками нужно быть очень аккуратным. Ведь не секрет для верующих то, что в мире нет более искусного лжеца, или множества лжецов, которые отдали свои таланты земным удовольствиям, променяв их на духовное развитие в посмертном путешествии.
В тех историях были и ангелы, которые выступали в роли наставников, но понять истинные мотивы сущностей другого мира сложно. Ведь если следовать логике и владеть информацией, то к каждому представителю-контактёру из разных религиозных конфессий эти "гости" приходят в том обличии, которое соответствует данной вере.
Тем более, что те люди, которые находятся вблизи от астральных сущностей, менее остальных защищены от негативных влияний. Это состояние изменённого сознания, которое нужно строго дозировать. Об этом говорит практика индусских йогов-адептов, которые практикуют медитативные отношения с астралом только под присмотром наставников, но каждодневно тренируют дух и тело, дабы иметь иммунитет от потери личностного сознания от фатальных ошибок.
Помнится я достигал неких результатов в астральной практике, но прекратил изыскания тогда, когда тени другого мира стали преследовать и нашептывать. У каждого свои бесы, мне свои не понравились ;)
Лена, будь осторожна, мы за тебя болеем :)
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 07:56 am (UTC)
спасибо что до конца :) доктора Папюса так и не дочитала :)
Про сущностей обязательно расскажу отдельно... мои наблюдения - они у большинства разные, но сквозь какую призму смотреть :)

Астральным сущностям я не интересна - я их понимаю, а им нужны люди боящиеся и не понимающие...
Состояние сложно дозировать - оно либо есть, либо его нет.. по другому не бывает :)
Пасиб те!!! :)
nati_flame
Jun. 18th, 2012 05:26 am (UTC)
Спасибо за видео, очень интересно излагаете
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 07:57 am (UTC)
спасибо взаимное :)
voskimeda
Jun. 18th, 2012 06:11 am (UTC)
А почему конкретные ангелы становятся хранителями (авторами, наставниками) у конкретного человека? Это его прошлые родственники? А актерами и спортсменами они были в реальной жизни? Они - человеческие души? Почему тогда атланты? Они сами еще будут жить в земной жизни?
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 07:58 am (UTC)
обещаю ответить ... на видео... :)
оч хорошие вопросы !!!!
imgdale
Jun. 18th, 2012 08:53 am (UTC)
Удивительно, но мне удалось прослушать это до конца и ТебеТруба не дурила)))
А я активно верю в сверхъестественное. И в ангелов-хранителей тоже.

У тебя голос очень подходящий, чтобы излагать такие вещи :)
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 07:59 am (UTC)
Пасиб, дорогой! про голос - неожиданно :)
pamphylius
Jun. 18th, 2012 04:16 pm (UTC)
Ленусь, ну наконец ты вышла из подполья! С нетерпением будем ждать еще видео от тебя. Все это уже знаю от тебя, но слушать тебя готова бесконечно. Н.
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 08:00 am (UTC)
таки... пора :)))
Благодарю!!!
spartak_gomel
Jun. 19th, 2012 06:34 pm (UTC)
Эх, ма
Милая Лена Воронова. Про газеты, кторорые нельзя читать ни до, ни после еды вы, наверняка, знаете. Однако вы не знаете, что "этими же волшебными свойствами" обладают и "духовные" знания. Особенно хорошо они ложатся на людей с художественным типом мышления. И на детей.
Ну, на детей всё хорошо ложится. Когда-то, я зашёл в гости к друзьям и их пятилетний сын рассказал сказку на 15 минут. Взахлёб, без остановки ( даже на вдох) , на едином дыхании. Начиналась сказка с колобка и через мальчика-с-пальчик и с коньком-горбунком заканчивалась на трёх поросятах.
Мальчику ставили пластинки с записью сказок. Он всё запомнил-перемешал и рассказывал как единое целое. Причём был уверен, что он нигде не ошибся и так всё и было на самом деле.
Врач просто посоветовал не давать слушать пластинки. Несколько месяцев, пока не придёт малыш в норму. Малыш в норму пришёл. :)))

Взрослые люди получают подобную кашу в голове не менее часто, чем дети.
Не в обиду, но нестыковки в вашем изложении, отсутствие взаимосвязи событий и явлений , которые вы увязываете воедино - очевидны. Вы, как человек увлечённый, не замечаете. Но мужа я бы заставил задуматься.:))Это очень важный момент.:)
Про санаторий. Я не буду писать, как человек несколько раз побывавший в санаториях, что бывают и более удивительные истории.
Напишу, как логик, что два разнополых человека в полотенцах, после душа, в санатории расходятся лишь в случае , если один из них имеет отношение к культуре( по профессии или ...). Все остальные знакомятся там же...на месте. Ежели ферромоны цепляют.
Уж как есть, извините.
Про комфортную планету. Видите ли, вы делаете выводы исходя из собственного жизненного опыта. Забывая, что планета Земля огромна.
Расскажите о комфортных условиях эфиопам или эскимосам, которые побывали в иных местах. Вот посмеются.
У вас красивый голос. Но тексты про хранителей лучше записывать-шлифовать и лишь затем выдавать в эфир. Достигнете большего результата. Правда.
Спасибо, что дочитали.:)удачи.Без хранителей.
lenavoronova
Jun. 19th, 2012 09:38 pm (UTC)
Re: Эх, ма
спасибо за нежное письмо. "Пластинки" перестала слушать.. но эт не спасает "отца Русской демократии"...

Имею понятие о жизни тунгусов, якутов, пасущих оленей, монголов, проживающих в степях, охотников в тайге -все они практически "эскимосы"(по условиям) - живут в привычной среде. Не жалуются. Благодарят Духов... якуты Иисуса...охотники люди современные - после первобытных условий в зимовьях славно отдыхают в домах. Те, что всю жизнь прожили, как предки...лишь... побывав в более комфортном месте, задумываются о том, что бывает по другому.
Для каждого свой комфорт. :)

Глубоко уважаю Ваше мнение - отсутствие логики замечают люди с филологическим образованием... (склоняет голову)
У меня лежит 3 неизданных книги, потому что постоянно шлифую слог, речевые обороты, развитие сюжета и т.п.... они постоянно в работе, а я в состоянии того, что что-то уходит... недоделанные труды..

Интернет - штука честная - если не нужно - никто слушать не станет... если нужно - выберут для себя самое важное.. остальное потеряется и забудется...
Спасибо за подробности! Удачи - с Хранителями :)

дальше можно не читать :)
------------------
когда-то выдались афоризмы -
* * *
(видимо это повторяет Вашу мысль) - Облака причудливой формы, они меняются каждую минуту и от этого только красивее,
нам не дано менять форму материи, но мы меняем форму мысли,
не дай БОГ - она станет облаком.
* * *
Советы других тебе – это тоже самое, что твои советы другим,
С одной лишь разницей -
Ты думаешь, что всегда даёшь правильные советы.

* * *
Мы дышим воздухом, но кто из нас видел воздух?

* * *
Непонятное – вызывает страх и отрицание, но это не объяснение непонятного.

© Лена Воронова
spartak_gomel
Jun. 20th, 2012 11:10 am (UTC)
Re: Эх, ма
Спасибо. Вы человек талантливый. Вам хочется не только творчества, но и признания. Как любому творческому человеку.
На мой дилетантский взгляд есть два пути: сгореть (возможно и добившись чего-то)в попытках получить одобрение какого-то количества людей или просто сделать и подарить( кому надо- найдёт). Мой любимый прозаик, например, Михаил Анчаров. Кто его знает? Многие вообще не поймут что да как. Проффи найдут массу погрешностей. Ну и что? Для меня он человек. Я понимаю его мысли, а стиль и прочее... не каждому быть гением.
Так и вы. Так что публикуйте. Потом щлифанёте:))).
На днях просмотрел спецкурс "Происхождение человека" канала "Культура" . Там в лекции "2012.04.24.Марина Бутовская.Реконструкция поведения человека в палеолите" рассказывают о ханза, людях охотниках-собирателях живущих до сих пор так же. как , предполагают, жили и 200 000 лет назад. И не хотят ничего менять:).
Непонятное вызывает желание познать:.Страх это вызывало в детстве. :)
Пусть Хранители Вас молча охраняют:).
lenavoronova
Jun. 20th, 2012 12:53 pm (UTC)
Re: Эх, ма
Я это не для признания делаю... мне важно выдать информацию... возможно она нужна паре - тройке людей, но кому именно не знаю... потому вот так приходится выдавать :)
Про книжки - похоже к концу.. видимо действительно брошу это дело - надо новое выдавать... :) спасибо...

Бутовскую тож смотрела - меня этим не удивили.. в тайге так же племена тунгусов живут... и ничего не хотят менять... им хорошо - у них внутренний Интернет есть - они связаны со всем, что их окружает.. в гармонии и ... антисанитарии.. но не болеют при этом.. После наших условий там многое кажется странным и неразумным...
spartak_gomel
Jun. 20th, 2012 01:15 pm (UTC)
Re: Эх, ма
//После наших условий там многое кажется странным и неразумным...//
Мне кажется обычным. Человек просто живёт. Не пидумывая высшего предназначения себе.:).Вон, берёза под окном, не придумывает. И там люди так же.
Про неразумность: я бы так и жил:)))), собирал и охотился:))), хватит уже бежать вперёд.:)
//Я это не для признания делаю// Это понятно. Но так же понятно, что это от ваего об этом мнения не зависит. Возможно, что я глуп, ошибаюсь. В любом случае, глаза у Вас светятся. Всем бы так. Не важно на какой жизненной и пр. платформах.
//Про книжки - похоже к концу.. видимо действительно брошу это дело - надо новое выдавать... :) // 5-8 лет и смена деятельности.Помогает, интерес к жизни держать.:)
lenavoronova
Jun. 20th, 2012 01:50 pm (UTC)
Re: Эх, ма
предназначения не придумываю... живу, как берёза... ничего уж не жду... только периодически... вообщем эт не важно...
я не про смену деятельности - про следующие произведения...
каждый человек имеет возможность создать уютный мир... если встряхнёт - бум по-другому жить ... как ракита- корнями в воду...

Вы фаааантастически мудры и умны. Вас наделили дипломатическим даром и умением "транслировать правильный сигнал" :)
spartak_gomel
Jun. 22nd, 2012 06:06 pm (UTC)
Re: Эх, ма
Вторые сутки , а в голове пусто. Как же не хочется мне быть дураком-то? :)
Придётся прочесть Ваши произведения. Извините, что не сделал этого раньше. В любом случае, если можете - пишите.
Берёза красива. И лично я никогда не видел берёзы сломаной ветром.
Да-а, ещё берёзы хитры и коварны.:))) Наверно.:)
lenavoronova
Jun. 23rd, 2012 11:49 am (UTC)
Re: Эх, ма
не... меня Вам читать не надобно... для Вас другие.. хорошиЯ авторы есть :)))
Видела берёзы - сломанные ветром и обгоревшие... с ними тож случается...
Удачи,
spartak_gomel
Jun. 24th, 2012 02:34 pm (UTC)
Re: Эх, ма
Случается со всеми. Спасибо за удачу:), я с Хранителями.:)).
И вам. и вам.
( 19 comments — комментируем )

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek