?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатлилась картиночкой -

Видимо каждая девушка или дама хоть раз да мечтала о том, чтобы стать КОРОЛЕВИШНОЙ. Чтобы множество самых больших профессионалов оценили красоту и сделали ещё красивей.

Поясню - для меня нет некрасивых людей, есть люди неухоженные или не любящие тело в котором живут. В наше время обрести ухоженность гораздо проще, чем раньше. Во времена моей мамы - красотой считался шар на голове :) - химия - завивка под златорунного барана. Обожёные кончики не имели значения - главное голова становилась пушистой. А поэтому "красивой". В институте тоже хотела быть "красивой". Мои густые волосы мгновенно приобрели форму головы Анжелы Дэвис. Походив месяц, расстроилась, ибо хотелось остаться собой, а не знаменитой девушкой из далёких стран.
Та история закончилась короткой стрижкой и долгим обрастанием. Слава Богу, волосы выдержали, но зелёный оттенок пришлось перекрывать краской с медью.

Приехав в Москву, решила баловать себя.... один раз в год, в день рождения - делать красивую причёску и макияж от профи. О, эт я погорячилась. За причёской потянулась ниточка, вырастающая в канат. Точнее - нужно платьишко, к платьишку туфельки, к туфелькам сумочку, к сумочке заколку и курточку. Про исподнее молчу...

Но, я крепилась и выполняла эту прихоть.. ведь хотела ощутить то, что чувствуют ЗВЁЗДЫ. В те годы, мне казалось, что только звёзды могут позволить себе это... Постепенно раз в год сократилось до одного месяца и превратилось в необходимость. Раньше носилась по салонам, оценивая мастеров, обращая внимание на окружение.. теперь всё проще - набрала в поисковике салоны красоты москва и оказалась в королевстве красивых людей. А королевские услуги предполагают привилегии. А в привилегиях - подарочный сертификат - тут можно разойтись - сначала в баньку - распариться, подышать настоящим аромомаслом, затем массаж и... релакс. Да, да - эт я про спа салоны Потом можно чуть отдохнуть и устремиться к мастеру по стилю. Где-то подправить, подкрасить, подновить. Далее нанести макияж и к спецу по колористике и одежде...
То, на что раньше тратились недели - теперь сущая безделица :)
Наша красота всегда с нами! Давайте её хранить и приумножать!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek