?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попутчики

Далее про Сибирь -
***
Озверев от долгой езды, решила немного развлечься. В Новосибирске, из окна стала кормить голубей. Они слетелись, жадно пожирая Московские булочки. Хотя, они, конечно, не знали происхождения хлеба, но меня тешило осознание, что я в столице Сибири, кормлю птиц хлебом из столицы всея Руси.

Воробьишки утаскивали куски побольше из-под клювов сизых голубей. Я так увлеклась этим занятием, что не заметила, как появились новые попутчики. Артёмка и Дима. Попрощавшись с красивой мамой, вошли и тихо присели на нижней полке. Думаю, Артёмку ждут открытия и совершенно уникальная жизнь. Но, не загадывая… про попутчиков. Несмотря на юный возраст, мальчик оказался увлеченным человеком. Мне казалось, читая про динозавров, он совершенно явственно представляет те времена и внешность жутких монстров.

Дима следил за сыном, отвечая на мои вопросы. Мне порой самой неудобно от обилия этих самых вопросов, фонтанирующих из меня. Наверное, если бы я включила диктофон, то по результатам вполне могла бы получиться интересная книжка.


Заметила закономерность – люди, едущие в поезде, оч быстро становятся близкими… прощалась со всеми, как с родными…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek