?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катастрофа и молоко...

Приснился сон. Самолёт бешенно летит к земле. Катастрофа неминуема. Два парашютиста зовут с собой, но знаю, что у меня есть важные вещи, которые не могу бросить.
- Возьми документы и с нами, - кричат люди из открытого люка. Машу рукой и они исчезают в проеме. Ветер поднимает пыль. Собираю старинные картины в сумку на колёсиках.
- Если я их оставлю, человечество никогда не увидит эти полотна, - стучит в висках. Моя сумка готова, подхожу к двери. Самолёт несётся вдоль верхушек деревьев. Резкий толчок, остановка. Обхватываю сумку. Внизу деревня. Самолёт стоит на проселочной дороге. Отодвигаю трап, он опускается к земле. Скатываюсь вниз. Уношу картины в ближайший лесок. Возвращаюсь. Люди тащат из самолёта всё, что можно. Стеклянные бутыли с бензином. Ору на них.
- Как же он полетит без бензина? - они сторонятся,делают вид, что послушались, но обойдя самолёт всё ж утаскивают жидкость. Врываюсь в самолёт. Кресел нет. Всюду коровы, которых доят. Грязно, переступаю через "лепёхи".
- Так быстро в коровник превратили, - думаю я, телефон. В кабине пилотов маленькая коровка. Вымя едва видно... от безысходки сажусь на железный ящик и начинаю доить. Струя жирного молока летит на джинсы. Прошу тару. Приносят большой, железный таз.
- Она ведь совсем ребёнок, - думаю я, глядя на корову, дающую изобилие.
------
Рыжее чудовище тронуло щёку лапкой и я... проснулась.. Коля в упор смотрел на меня. Не хватало только жеста из мультика про кота Саймона.
- Пошли, покормлю, - тихо произнесла я...
На посадку*
«На посадку*»

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek