?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

под поезд…

Включила ТВ … репортаж из Ганновера. Странное решение человека успешного… под поезд… Закрыть глаза и спросить…
Сборная Германии – Роберт Энке в воротах. Матч за матчем…. О чём думают футболисты во время игры? Что происходит после того, когда игра закончена и они расходятся по домам…
Знаю как опустошённо чувствуешь себя после отработанного на полную катушку концерта, но об этом не принято говорить. Для болельщиков есть жизнь на поле, так же как для зрителей. Но та пустота… она накапливается если нет разрядки, если любовь доставляет дополнительную боль. Быть на виду множества человеческих сущностей любящих и ненавидящих, благословляющих и проклинающих – испытание взрослое. Но они живут адренолином от игры до игры.
… никакая игра или её отсутствие не стоит жизни… Уходят тогда, когда не видят смысла в дальнейшем пребывании на Земле… уходят тогда, когда в сложное время нет людей, готовых пожертвовать своим собственным временем для спасения, либо тогда, когда включена «программа самоуничтожения» и зов «оттуда» гораздо сильнее гласа разума (может ушедшая в мир иной малышка слишком громко звала)… Остаётся только молиться, ибо нет для человека более страшного греха, чем отнять жизнь…не мы её себе дали, не нам её у себя забирать…

Небесный взор*
«Небесный взор*»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek