?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

спешить ЖИТЬ

Целый день без новостей и Инета. Практически ночью, на студии, с порога оглаушили… 3 новости – одна странная, две грустные. Начать со… когда мир иной зовёт тех, кому, казалось бы рано уходить… Красавчик Арамис – Игорь Старыгин… вспоминается песня про розы, какое блаженное выражение лица и внутренее удовольствие, читаемое на экране… до этого … в детстве мы ходили в клуб на киносеансы… на «Адъютанта его превосходительства» … сбегали с уроков… через 7 сеансов, уже играли в это кино… даже пытались достать подходящую одежду из гардеробов родителей, чтоб прожить отрывки – адъютант Микки – единственный персонаж, не удававшийся никому. Потому мы обращались в пространство, представляя, что он где-то там… теперь по – настоящему где-то там, куда нельзя живым… всегда думала о нём, как о аристократе, игравшем в кино…
Мои воспоминания прервались словами:
-Федя, соболезную, не знаю что сказать… Алёна была… да, да.. понимаю. до свидания. – Иринка выключила трубку… перехватив мой взгляд тихо сказала:
- У Феди Бондарчука сестра умерла, а я вчера никак не могла дозвониться.
- Она ж совсем молодая,- я представила блондинку в элегантной, черной одежде… хотя в кино её почти не помню, только Наталья из Тихого Дона врезалась в память с тех же клубных сеансов…
Далее сокрушался Вовчик на счёт Давида, Голиафа и пращи… тут мне совсем тяжко пришлось – оказалось, Валуева загонял по рингу малыш Хей… или я неправильно поняла?
День событийный… а мы перевозим скарб… надо жить каждый день… как же надо спешить ЖИТЬ…

Вечный одуванчик*
«Вечный одуванчик*»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek