?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радуюсь богатым

Ну, заплатил Роман Аркадьевич за ужин 50 тысяч долларов… на то он и Абрамович, чтоб такие счета себе позволять… Знаете, наверное, после этого поста френдов у меня поубавится, но я, как тот Хазановский попугай скажу… Я и тут молчать не буду…

Слава Богу, что есть такие люди… Они творят, с нашей точки зрения, безумства, но эти безумства вполне оправданы. Иметь много всего огромная ответственность. Надобно не только соответствовать статусу, ещё и много всего отдавать. Где-то финансы, где-то советы, где-то то, что нам неведомо. Думаю, найдётся множество людей, готовых следовать советам Абрамовича. Кто сам смог достичь определённого положения, может научить… но Р.А. учить не станет, он просто будет слушать свою Интуицию и делать так, как «слышится»…
Одно время записывала прошлые воплощения великих и не только… По той информации Душа этого человека в одном из воплощений считалась самой мудрейшей, ибо царь Соломон и сейчас вызывает неподдельный интерес великого множества людей. Давайте подумаем… Душа с подобным прошлым никогда не станет смотреть себе под ноги, чтобы найти монетку, ей захочется большего и… разумного. Мудрость – отличительная черта. Можно сколько угодно говорить разные мнения, но они не изменят происходящего. Так случилось, что мы живём в справедливом мире и каждый имеет то, что хочет иметь. Но больше каждый имеет то, что заслуживает.
На самом деле я радуюсь богатым людям – пусть их будет много, потому что у нас – не богатых или не оч богатых будет возможность посещать красивые супермаркеты, которые строят и уже построили эти люди. У нас будет возможность печатать красивые книжки, ведь издательства тож создают состоятельные кроты. У талантливых детей будет возможность попасть в большой спорт, науку, искусство. Пусть будет много выставок,театральных постановок, музейных экспозиций, которые опять организовывают люди состоятельные.
Конечно, кто-то сейчас выдаст – жизни она не знает… – отвечу, знаю что такое голод, безденежье, нежелание жить, истерики свои и чужие, отчаяние, уход в мир иной близких, страхи и мн. того, что называют испытания (страсти). Мы ведь в этом мире для того, чтобы учится…Учится лучшему, что породила история Земли. Если преодолеется порог искушений – пообсуждать, позлиться, подосадовать, позавидовать, пообижаться – мы сможем однажды не глядя, тоже заплатить изрядную сумму за какое – нибудь действо, которое многими примется как безумство. Но я надеюсь, что к тому времени все мы станем настолько состоятельными, что не обратим на подобные вещи никакого внимания, ведь нас всех ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.

Знамёна...
«Знамёна…»

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek