?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТВизор разрывается рассказами о теракте в Домодедово. Вспоминая возвращение в наш аэропорт. В него свободно может войти любой гражданин.

Мы прибыли в Анталийский аэропорт за 2,5 часа до взлёта. При входе прошли через рамку. Далее, буквально в 3-х шагах ленты для проверки багажа и другие рамки. Сняли куртки, ремни. Вынули телефоны всё это положили в пластиковые, квадратные тазики. У всех попросили показать билеты. За билетами последовала проверка. Девушки проверяли дам, мужчины мужчин.
Ловкими движениями турецкая мадам провела по рукам, по бокам. Особенно тщательно поводила по поясу и пояснице. Потрогала плечи. В этот момент сумка с такс-фришными покупками (бутылочками шампуня и косметикой) отправилась на просмотр. К нам подошла ещё одна девушка – основательно порылась в сумке, не вызвав отрицательных эмоций. Оказалось, все бутылки с жидкостью должны отправляться в багаж(закрытый). Далее погуляли по аэропорту, в котором, кроме пассажиров и курсировавших секьюрити никого посторонего не было.
Встречающие – за пределами здания спокойно ждали в авто или автобусах…
Далее на посадке, мы с Валерой сглупили. Купили бутылку воды и 2 бутылки сока с намерением выпить в самолёте. Одну бутылку осушили, но при проходе через рамки охрана выкрикивала – кола, спрайт, джус – далее по английски – выбрасываем.. 2 бутылки полетели в большие урны… Наши женщины возмущались, открывали запечататнные бутылки, стараясь отпить побольше, прежде чем расстаться с потраченными денюжками… За ними бдительно следили люди в форме. Ещё раз прошлись металлоискателями по пассажирам. Далее в самолёт на места. Мы в Валерой делились впечатлениями:
- Надо ж.. даж в аэропорт не зайдёшь, если не улетаешь или не прилетаешь…
правильное решение…

Господи! Упокой души ушедших! Сохрани живых! Остаётся молиться…

Чёрное яблоко**
«Чёрное яблоко**»

коммент от kotofan
Остановка такси минимум в 200х метрах, стоянка в 300-х. Попасть снаружи в помещения можно только пройдя контроль.На территории только туристы и сотрудники. ТАксистов на площади перед терминалом нет. Вызываются по одному спецовой кнопкой – координирует это один человек с рацией. Особенно на машине таранно прорваться к зданию тоже не получится – понатыкано барьеров.

Тем не менее, нож получалось проносить.ЗАл вылетов и зал прилетов в втором терминале соединены дверкой с электронным замком – попадать из зала в зал можно без проблем. А ВВ отлично может и прилететь из страны без жесткого досмотра, и точно так же бабахнуть на ленте.БОлее того детекторов ВВ там на контроле нет, кажеццо. СОбак я там тоже особенно не видал.

Против человека, желающего умереть, барьеров нет.

Оригинал статьи размещен в блоге Лена Воронова.
Чтобы принять участие в обсуждении пройдите по ссылке.

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek