?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про ВКонтакте

ВК * т * 1996
Периодически меня несёт и я открываю для себя новые возможности раскрутки...
По статье Почему я перестала пить чайоценила, как славно, когда тебя читает много разного народу.
Могут, согласится.. а могут приложить так, что ... мама не горюй... Самое главное в этом - ДВИЖЕНИЕ. Стало мне любопытно, как находится большое количество людей на тот или иной аккаунт в сети...
Нашла несколько любопытнейших инструментов.
Тут речь пойдёт - о ВКонтакте. Сеть стала гипер- популярной. Колоссальное число аккаунтов разных людей с разными задачами. Я туда нырнула, чтобы немного качнуть видео канал.. а потом затянуло.. Вообщем к теме -
Первый вопрос, который себе задала - можно ли стать миллионером по подписчикам? и в какие сроки...
Сразу наткнулась вот на такую платформу -



Решила попробовать... Ну, многим оно не надо - 100 рублей терять на чём -то непонятном ни к чему ...
В моём случае, понимаю, что теряю больше на других вещах, потому попробовать стать другом - миллионером - для меня будет ОГРОМНОЙ ЧЕСТЬЮ. Приятно, когда твоё имя знает миллион человек и с ними можно поделиться очень важными наблюдениями.
Про денюжки не знаю, да и не буду говорить - мне интересны люди в данном контексте... если что-то прилетит, не стану лукавить, будет приятно.. :)
Но, нужно понять как отреагирует руководство сети... хотя, видимо они уже про это знают, ибо многие ссылки в самой сети уже заблокированы. :)
На этой неделе ещё поделюсь возможностями раскрутки - может кому пригодится..

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — комментируем )
leninrgadez
Mar. 16th, 2016 10:10 am (UTC)
А ведь ещё есть люди, живущие без контакта, одноклассников и мордокниги:)
И, замечу, не испытывающие желания там регистрироваться. Ибо не ясен смысл этого всего.
С каждым днём нас меньше и меньше, скоро на нас будут показывать пальцами и провожать недоумёнными взглядами: его нет на фейсбуке, он отщепенец!
А ещё начинает понемногу бесить, когда, только познакомившись с тобой, человек одним из первых вопросов предлагает сразу "подружиться" в соцсети. Иногда даже обижаются, когда отвечаешь, что не имеешь аккаунта. Не верят.
Некоторое время назад меня "преследовал" начальник отдела кадров - он не смог найти меня в фейсбуке и очень переживал по этому поводу-я не дружу, оказывается, ни с коллегами, ни с самой фирмой! Кошмар!

lenavoronova
Mar. 16th, 2016 03:22 pm (UTC)
Это весело :)))) у каждого свои задачи.. Мне оч необходимо передать информацию.. но это должно произойти в нужное время, в нужном месте..
наградили меня прозорливостью и выдали задачу... знаю зачем в сетях нахожусь... :) у меня много знакомых, замечательно существуют без сетей - и им так спокойней.. искренне уважаю суверенитет каждого.. но, мода есть во всех столетиях - нынешняя мода - быть в сети.. пройдёт время - возможно на тех, кто в сети станут пальцами показывать.. так, как они (мы) умеем меньше, чем те, что на природе живут и живут другой жизнью...
ivalnick
Mar. 16th, 2016 10:49 am (UTC)
Насколько у людей разные устремления. :-)
Записав в 2007-2010 годах курс видео-лекций для сотрудников ФНС, который увидели (уникальных) не менее 3000 человек, я долго боялся ходить в инспекции в костюме и при галстуке. Ведь если бы узнали, то могли и на руках начать носить, а могли и побить.
lenavoronova
Mar. 16th, 2016 03:24 pm (UTC)
Да, очень разные ... лекции - эт отдельная тема :)
( 4 comments — комментируем )

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek